Три поросёнка. Продолжение

Курбатов Алексей
   Ниф-ниф, Наф-наф и Нуф-Нуф жили-бы в своём доме долго и счастливо, если-бы не земельная реформа.
   Пятого апреля 2001 года, в дом к поросятам пришли медведи:
- Земля не оформлена, разрешения на строительство нет, что делать будем? - промолвили медведи.
   Братья поросята даже не догадывались, что данную заворушку им устроил дедушка волк. Он ещё со времён их счастливого детства, затаил на них обиду. Трудные бандитские времена прошли, наступила новая эпоха. Эпоха бумаг, законов и правосудия.
   Закоренелые сороколетние свиньи и предположить не могли, что их коснётся данная статья закона. Близнецы решили не откладывать данное дело в долгий ящик.
- Начнём с КУМИГа, - промолвил Нуф-Нуф. Он был немного сообразительнее своих братьев и потому, решил взять инициативу в свои руки. Братья ему доверяли и спорить с ним не стали.
   Все нужные инстанции Нуф-Нуф прошел. Получил все необходимые бумаги, и поросята продолжили спокойную жизнь. Теперь в собственности у поросят, было 20 соток. Они могли расположиться на этой земле как им угодно. Нуф-Нуф взялся сооружать фонтан на их придомовом участке, Наф-Наф принялся строить бассейн, Ниф-Ниф занимался огородом, Он посадил великолепные помидоры, огурцы, редиску и даже подсолнухи.
   (Продолжение следует)