Мистика зеркала!

Василий Робакевич-Пестов
Ах, карнавал, карнавал! Какой карнавал без зеркал? А карнавал народной жизни? Вы помните тот момент когда впервые осознанно увидели себя в зеркале?

Зеркало — вещь в себе. Возможно, самая странная из окружающих нас вещей. Зеркало, как и любая отражающая поверхность, иногда отражает (проявляет) на время потусторонний мир при определенном психоэмоциональном состоянии смотрящего в него.

Колдуны часто пользуются этим, заглядывая в потусторонний мир и получая нужную им информацию. Впрочем, и простые люди, особенно девицы, гадают при свечах о своем суженом-ряженом.

Зеркало – это вход в Астрал. Причём скорее в низший Астрал – Манас. На Урале существует много магических операций с зеркалом, часто вообще смертельно опасных. В древности использовали сосуд с водой, поверхность воды в котором и играла роль зеркала.
 
1. Зеркало, перед которым гаснет свеча и от которого веет пронзительным холодом, заключает в себе Душу умершего человека, попавшую туда. Такое зеркало, по поверьям, рекомендуется разбить, чтобы освободить заблудившуюся Душу. За это, как утверждают знатоки, многие грехи человеку прощаются.
Битье такого обнаруженного (заклятого) зеркала сопровождается особым ритуалом. Рекомендуется за советом обратиться к знающему человеку, магу.

2. Осколки разбитых зеркал следует закапывать.
Часто в нашем быту встречаются ситуации, когда человек должен предпринимать какие-то практические действия. И лучше опираться на рекомендации учителей, народный опыт, чем заниматься самодеятельностью, объявляя нечто какими-то (дурными) выжившими приметами, суевериями.

3. Нельзя размещать зеркала так, чтобы в них отражались двери (даже частично), или размещать их на потолке.

4. Хорошо если в зеркале отражается красивый пейзаж за окном.

5. После полуночи нельзя смотреться в зеркало.

6. Нельзя есть, жевать перед зеркалом.
 
7. Если в доме покойник — все зеркала закрывают. Как сказано зеркала могут быть ловушками Душ. Наука пытается изучать эти вопросы, зеркала Козырева, к примеру.

8. Если вышли из дому и что-то забыли, и пришлось вернуться с дороги, обязательно посмотритесь в зеркало, иначе пути не будет. И пожелайте удачи своему отражению.

9. Зеркала, в которых отражается ваша кровать, «затемняют» ваш Дух и рассудок, и должны быть из спальни убраны.

10. Ребенок не должен видеть себя в зеркале, пока ему не исполнится хотя бы год!

11. Совершенно недопустимо давать малышу играть зеркальцем раньше, чем ему исполнится хотя бы 2–3 года. Иначе он «отзеркалит» от себя свое благополучие по жизни. Все эти предупреждения от людей знания. Прислушаться к ним или нет - дело хозяйское!

12. Многие люди портят себя, сглаживают, часто и неосторожно смотря на себя в зеркало. Вредно и подолгу смотреть в зеркало! Любоваться собою. Душа постепенно обезточится — переходя в иной мир, погибнет.

13. Обилие зеркал в интерьере плохо действует и отнимает энергию у человека.

14. Зеркало, хотя и отражает наш трехмерный мир, но по своей внутренней структуре принадлежит миру двухмерному, являясь психической ловушкой при определенных обстоятельствах.

15. Старинные зеркала* нередко вносят в дом опасность. Лучше приобретайте для жизни новые.

* Любой вещи, в той или иной степени, свойственна память. (Контагиозная магия!) Что же говорить о зеркале с амальгамой из серебра, самого, пожалуй, информационно емкого металла.

16. Как известно, правое полушарие мозга человека по большей части находится как бы в полусне. Но именно оно обеспечивает нам творчество, интуицию, связь с потусторонним миром и энергоинформационным полем Вселенной. При определенных условиях зеркало может быть экраном, на который проецируются воспринятые извне пробужденным мозгом образы или события. Существует много способов для активизации состояния сознания — пробуждения правого полушария. Это и безхитростные девичьи гадания о суженом-ряженом, и свидания с отошедшими в мир иной родственниками. И даже разговоры с ними, природу которых наука объяснить пока не в состоянии. Но есть и более серьезные и даже смертельно опасные способы получения информации через зеркало.

17. Народная мудрость предупреждает, что в зеркало нельзя смотреться невестам одетым под венец, а также женщинам в критические дни, беременным и после родов до полного очищения, новорожденным хотя бы до года.

18. Зеркало с момента своего «рождения» является архивом всего того, что в нём отражалось. Уже экспериментально доказано, что зеркальные поверхности накапливают и хранят информацию обо всём, что в них отражалось. Когда же на поверхности появляются трещины, то накопленная информация хаотически сбрасывается через них в окружающее пространство. Что часто влечёт непредсказуемые последствия для окружающих людей.

19. Самым большим зеркалом является – Луна! Особенно в ночи полнолуния ею резко усиливается энергоинформационный обмен в природе. И это не всегда благостное явление – люди совершают неадекватные поступки, активизируются шизофреники, маньяки. Оборотни превращаются в диких зверей и вредят как могут роду человеческому и прочее.

20. По сути человечество ещё только подходит к изучению свойств зеркал, как и возможности более широкого применения их магических свойств. Целенаправленное облучение биологических объектов отражённым светом воздействует на них на уровне ДНК К примеру, омолаживает человеческий организм, повышает урожайность зерновых и др.

21. Если гипнотизёры предлагают пациентам неотрывно смотреть в маленькое зеркальце или на блестящий предмет, чтобы ввести их в транс, то учёный Козырёв (зеркала Козырёва) придумал получать информацию из тонкого мира используя для этого закрытые зеркальные объёмы, - кубы, окружности, помещая контактёра – исследователя внутрь большого зеркального резервуара. Но как это ещё отразится на психике самих исследователей? Вот вопрос?! Наука не стоит на месте. «Ещё не вечер» и для этой темы!


https://www.youtube.com/watch?v=iQc2iM_T5IQ  - зеркало и комменты!


Что у нас с зеркалом из арсенала борьбы с низкогерцовыми сущностями, порчей?

""Одно зеркало перед Вами, другое за спиной. Смотрите в зеркало и читайте молитву не разжимая губ, про себя. Пальцы рук сцеплены в замок, мизинец наложен на мизинец. Читают так:

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!
Как этому отражению по полю не гулять,
В материнском чреве не лежать,
Так и я смогу всякую порчь уничтожить.
Через это стекло, для этого тела, через это дело.
Ангел мой, ты со мной.
Я перед тобой, и я за тобой.
Ключи, замки, губы, зубы.
Слово крепко, дело лепко.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!""