С праздником победы

Вячеслав Кудяков
День победы – это праздник  тех, кто верит в Россию. Наши отцы и деды, не бежали  с поля боя и не искали легкой жизни. Не зарабатывали на  смерти денег. А освобождали свою страну от  оккупантов и пособников. Те кто  сейчас рядится в одежды нацистов - это не умные люди. Пройдет совсем немного времени, и  они станут перекрашиваться, вылезать на трибуны и в эфир. И будут уверять,  что их просто обманули. Все это уже было.  Я не верю в то. Что эти люди говорят чистосердечно и верят в то -  что  изрекают. В тех головах – только  деньги и  желание покочевряжиться, выставится, как говорят у нас. Конечно – не бескорыстно. А платит известный спонсор имя, которого  США и его корпорации.  Для тех, кто еще не  понял этого, сравню это государство с нашим ЖКХ. Цели у них  одного направления, только США в мировом масштабе, а ЖКХ на более низком – мелком уровне. Но и те и другие – одержимы  одной, но пагубною страстью к деньгам и  у тех и других напрочь,  отсутствует желание трудиться.
Я поздравляю  всех  сторонников  ПОБЕДНОЙ весны и желаю им  не сдавать позиций. Нам всем нужно помнить что  страна в которой мы родились – это   Великая Россия , имеющая  многовековую историю. Вся эта история  пронизана борьбой за суверенитет.  По статистике  в среднем Россия жила  во все времена  примерно по 28 лет в мире. Остальное – это война за суверенитет. Наши старшие  не  струсили. Они победили. Нам  нужно  в нынешней экономической войне  только победа. Не  капиталы, не сладкая жизнь. А именно СИЛЬНАЯ  ЭКОНОМИЧЕСКИ  НЕЗАВИСИМАЯ РОССИЯ! Не важно какой вы национальности, мои  старшие были  ТАТАРАМИ и  защищали   ту , старую Россию. Потом СССР. Строили заводы, поднимал  и города. Нынешним поколениям стоит поучиться у тех пацанов из года 1941.Они отбросили все предрассудки, деление на белых и красных, они защитили  нашу общую  РОДИНУ Россию. Старшие завещали нам любить и беречь ее. Но в лихих 90-х, мы чуть было все не потеряли. В Единстве – сила страны. Страна процветает только  тогда, когда все ее граждане  работают на благо  своего государства, а не на свой  карман. Страну процветающей может сделать только народ РОССИИ, и ни кто другой. БОГАТЕТЬ НУЖНО С СВОЕЙ СТРАНОЙ, А НЕ ЗАЩЕТ НЕЕ!
  С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!