Регулятор ЧИ

Алексей Мельков
Ругают наши, да и не только, американцев. И есть за что. Но... в чём-то они и правы, затеяв все эти цветные революции, охватив ими полмира. Цели понятны. Ослабить сильных, утвердиться в мировом превосходстве, диктовать свои цены на нефть, оружие. Но главная цель, конечно же, скрыта, хотя и очевидна. И она заключается в том, чтобы подкорректировать численность населения пиплов на планете. За семь миллиардов перевалило. Не может матушка-земля всех обогреть, напоить и накормить. А сколько лишнего СО2 выделяется в лишних машинах на дорогах! И вот умные американцы решили так: мы организовываем революции, в Ливии, Сирии, Украине и других нестабильных территориальных образованиях, раздадим (продадим) оружие тем и этим, и пусть хлопцы перебьют друг дружку, а мы деньги в кружку...
Только вот не все хотят погибать на поле брани. Потому и потёк в европу поток беженцев. Да и не хилый! А те, что увязли в междоусобной бойне, не задумываются над тем, по какому сценарию они переходят в иные миры...
Да, численность населения земли надо уже держать под контролем. Только не старыми, проверенными в средние века способами. Не бомбы надо сбрасывать на головы тех, кто уже родился и имеет право на жизнь. Но те же бомбардировщики должны сбрасывать в бедных районах Африки коробки... с презервативами. Чтобы предотвратить и нежелательные беременности, да и спид ограничить. Это в целях профилактики. Кстати, чтобы бизнесмены не собирали сброшенные коробки и не переправляли их для перепродажи, надо сделать так, чтобы резиновые изделия были повсеместно бесплатны, для чего следует датировать фабрики по выпуску презервативов.
Другая мера, не менее важная - необходимо принять в ООН конвенцию, закон особой важности, чтобы любая семья, в любой точке Планеты, на данном этапе не имела права заводить третьего ребёнка. Социальные органы обязаны такие семьи ставить на учёт, третьего ребёнка изымать и отдавать его в семьи, в которых либо нет детей, либо один ребёнок. При повторении данного нарушения родителей штрафовать.
Если моя идея возымеет действие и значительно сократит прирост населения Земли, то Нобелевскую премию я направлю на приобретение средств контрацепции с последующим сбросом в местах, где люди не читают газет и указов.