экономическое

Лена Дубровская
Я не экономист, но и ежику понятно: Если вы хотите, как можно скорее угробить экономику, надо: Правильно! Поднять цены! Лучше на все! Главное, на бензин, на жкх, на медицину, на образование, на машины, на шмотки, на еду!
И экономика полетит кубарем.
Почему во время кризиса, во всех развитых странах, цены стремительно ПАДАЮТ?! Они, наверное, знают секрет?!
Цены на продовольствие в мире падают последние 7 лет, в этом году на 16%!
А у нас???
Только хрюшек развели, бац, якобы эпидемия?! Дешевые продукты не нужны, проще закопать; как в наших школьных учебниках писали, про кризисы: Глупые и жадные буржуи закапывают апельсины!
Заботятся о народе, повышают цены на все и закапывают вместе с помидорчиками нашу несчастную экономику, может уже пора подумать не о своем кармане, а о своей стране?!
Нормальной стране нужно здоровое, крепкое, сильное население, образованное и свободное( от кредитов, долгов, дороговизны)?
Или я не права?! И все гораздо сложнее?!
Нужны хозяева земли, ресурсов и благ, а не запуганные рабы!
Желание покупать у людей стремительно падает, потребление сокращается( и не потому только, что не на что, просто люди стали многое понимать, беречь природу, включать экономику разума: а надо ли это мне?!) Торговые центры пустые, а их все строят: для кого?
И плюс ко всему и цены повышают! Вот здорово! Удивленно разводят руками: Почему падает экономика?!

10 мая 2016