КТО МЫ?

Карик
Если в общем и всецело, то мы - самосознание "Я", а истинно, по русски - "АЗЪ". Мы тот, кто мыслит, тот, кто творит мысли и находит себя (находит ся) в мире своих мыслей, грёз.
Для многих непосвящённых возможно эта информация окажется весьма ШОКИРУЮЩЕЙ, но вдумавшись и поняв её истинность сознание просветлится и наполнится благодатью. Главное, что нужно понять, это тот факт, что  МАТЕРИИ НЕТ! Всё, что является плотным, материальным, на самом деле таковым лишь кажется = кажет ся = показывает себя (являет себя = являет ся). Мы - это мышление себя в материальном мире. Всё существует лишь в мыслях АЗ - в мыслях собственной личности "Я". Ни времени, ни пространства в физическом виде не существует. Времени нет, это важно понять. Время кажет ся дуальностью "будущее-прошлое". Эта дуальность кажет ся объёмной, это стереоэффект, он работает точно так же, как и дуальность точек зрения глаз дающая эффект объёма. На самом деле всё здесь и теперь, незыблемо, вечно, безначально и безконечно. Вдумайтесь, любое событие, всё что бы не происходило - находит ся всегда в прошлом = в воспоминаниях. В будущем находят ся желания. В настоящем находит ся лишь собственная личность АЗ (Я). Невозможно осознать собственное существование не сравнив себя с чем-то/кем-то, всё познаёт ся лишь в сравнении чего-то с чем-то, кого-то с кем-то. АЗ = Я = собственная личность,которая делит сама себя на РАЗЫ = на единицы восприятия, АЗ раз-личает само себя как Я. ВСЁ ЕСТЬ МЫСЛЬ АЗ = ИНФОРМАЦИЯ. Если очень грубо (приблизительно), то элементарная частица, например "протон" - это один бит информации = один "РАЗ" информации, который кажет ся как вихрь в пространстве (тор). Всё состоит из самосознания РАЗделившего себя с целью отЛИЧИЯ = РАЗличия = с целью создания дуальностей. Например ваше сердце - это вы лично, но оно может болеть не по вашей воле, а наоборот - вопреки ей, потому что у сердца свой собственный информационный набор и оно является РАЗОМ в вас точно такт же, как и вы - РАЗ во Вселенной сущности - в АЗ. Точно так же каждый из ваших глаз имеет свою собственную точку зрения, но обе эти точки зрения являются вашей точной зрения. У АЗА этих точек зрения - неисчислимое количество и все они дают информацию лишь о САМОМ СЕБЕ.
АЗ - это "Я", собственная личность Вселенной;
РАЗ - это тело, мыслящее себя от-дельным от всего остального вокруг, тоже сознающее себя как "Я" собственная личность (другое я, животное).
- "Камни, растения, животные, люди, планеты и Солнце - организмы, обладающие душой и телом." (Виктор Шаубергер.)
- "Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей Вселенной." (Никола Тесла.)
Мы все ТВОРЕЦ, мы АЗ, мы и есть безграничная безначальная и безконечная ВСЕЛЕННАЯ, а изначальная наша сущность это любовь к БЕЗГРАНИЧНОМУ самому себе, соответственно и к своему ближнему, и ко всему вокруг! Мы познаём сами себя в сравнении своих же противоречивых мнений.
ЛЮБВИ И ДОБРА!