Провокация ассоциации

Иван Таратинский
                «…Прогулка  в  парке  без дога может  встать  тебе  слишком  дорого…»(с), «Наутилус-Помпилиус»

            *****************************************************
 
                Прогулки  бывают  разные…по делам,  или  так…по  безделью.  Результат – всегда  строго положительный,  -  легкий  фитнес еще никому  вреда  не  нанес, одна сплошная  польза…

                Но  определяющим  считаю  -  впечатления.  Ведь согласитесь,  - одно  дело -  «в  парке  без  дога»,  иное -  «в  центре  без  денег»…

                Но не  об  этом...

                Какой  же  творческий  народ  у  нас!

                Креативный!  Сиречь, - творческий.

                А еще  -  провокативный   и  смешливый,  -  ведь  «улыбка  продлевает  жизнь»,  а провокация -  помогает  ее  разнообразить.

                И вот вижу  вывеску…Что  такое?  Мираж?  Обман  «здрения»?

                Нет…Та  самая  провокация,  что  безусловно,  автору ея -  «и строить, и жить  помогает…».  Ну и не без  юмора  человек,  вестимо.

                …А  я  что-то постеснялся…не,  не  аки  «красна  девица»  зарделся и мимо  прошел…. Вспомнилось  нечто*,  что  не  позволило  посетить  заведение, пусть даже  и  с  сугубо  ознакомительной  целью…

                Но  ведь  каков  молодец  все  это придумал!

                Уж  за внутреннее  содержание  -  не  отвечу,  но  улыбаюсь  до сих  пор…хотя  и  посещает  меня  мысль…А  вдруг  то  -  не  провокация  вовсе?

                А  самое  что ни на есть  предупреждение…да-да… «Оставь  надежду  всяк  сюда  входящий…»…Вот  был  бы  номер!...Ха!




*вспомнилось….эх…как  честный  человек,  «обязан  бы  жениться», но  просто  спасибо  скажу…Новому  и весьма  творческому  человеку  на  Прозе.ру -  Илье  Колотьеву (еще ничего не опубликовавшему тут, но готовящемуся на "Вконтакте") за  подсказку и  ассоциацию – «А вы  знаете, кто  такой  Гарри  по прозвищу  Топор? – Ну кто же не  знает Гарри-Топора…The Porn-King…»,  вдруг  это  его  резиденция? (по  мотивам известного  фильма  «Карты, деньги, два  ствола») 

12.05.2016  Фото автора.