Воины Света, Воины Добра...

Виталий Кондратов
В каждом Народе , Родах ... есть Воины Света , именно они , точнее витающие вокруг Духи Воинов Рода ,,вселяются,, в стремящихся к Человеческой Гармонии - Любви и Миру , в тех в ком пробуждается ответственность за весь Род и Народ , кто с детства понял , что он Воин ... а не овца из стада пастырей . Воинам Света ,,везет,, на развитие их воинских навыков , обдарованные Духом Воинов Света эти люди ,,растут,, и совершенствуются , ибо осознают , что именно Они должны стоять на Рубеже Сражения противоборствующих сил - Света и тьмы , точнее - представителей этих двух противоположных сил , Битва которых длится тысячелетиями с переменным успехом и миллионами погибших людей ... Осознанные Воины Света воюют на всех уровнях Борьбы Света против тьмы , начиная от окопов и заканчивая политическим терроризмом , который у Воинов Света , как у ,,Мастеров,, ведения Войны - обычное уничтожение врага , чему и учит искусство ведения войны Воинов , что в выживании Воина нет запрещенных способов , поэтому и крайняя точка - политический терроризм , Высшее ,,влияние,, на события и предпосылки , которые продумывают ,,сценаристы,, - Высший Легион Воинов Света против Хаоса тьмы и их множественного ,,воинства,, , по сути дикарей среди Человечества , примкнувших в своем варварстве к тьме , став силою тьмы и не способных программировать события всего Человечества , находясь на более низком уровне развития Человека , ,,Воинов-сценаристов Света,, против которых варварское просто примитивно организованный хаос из тактического движения - сопротивления Свету , цивилизованности , где нарушается принцип ,,разделяй и властвуй,, и вступает в Силу принцип ,,Разумности,, Человеческой Системы ради выживания Людей и сохранения Жизни Народов ... Мира и Гармонии - Любви , Миру Человеческого Разума .
Пробуждение Воинов Света происходит на изломах , при эволюции общества , развитии Народа , когда возникает необходимость защитить Народ , Род ... и абсолютно все сопутствует во все века совершенству этого воинства Воинов Света , просто большинство людей даже предположить не может , что оно Есть и что сама Жизнь и Эволюция общества и Народов запрограммировано на порождение и развитие внутри себя этих Воинов Света , которые зачастую не афишируют себя , ибо они Воины , а не политики и их цели и принципы совершенно противоположны , но как все противоположное имеет свои самые радикальные проявления на революционных ,,изломах,, развивающегося общества , народа Воины Света находятся на ,,острие бритвы,, борьбы двух противоположных Систем , которые медленно трансформируются в своем развитии в Разумную Общечеловеческую Систему , которая желает руководствоваться Разумными и Человеческими принципами защищая их от варварства тьмы , от неминуемого Хаоса который несет с собой всегда тьма , что и определяет принадлежность представителей Света и тьмы . Свет приносит в жизнь людей Гармонию , а тьма наоборот - хаос и кучу проблем народу , смерти и лишения , голод и нищету , несправедливость и беззаконие , дисгармонию .
В самое ближайшее время Воинство Света проявит себя , начался ,,переход,, всего Человечества на качественно новый уровень взаимоотношений и устройства общечеловеческой цивилизации , как Единой Системы - тотальная глобализация , неизбежность , которая определяет правила сосуществования для всеобщего выживания и прогресса всего Человечества , ибо это единственный путь для выживания Человечества в условиях , когда разные кланы ( объединившиеся и объединяющиеся противоположности ) начинают ,,вражду,, доходя до предела обострении борьбы - открытой или ,,скрытой,, войны , агрессии ...
В эти моменты и приходят всегда Воины Света на разных уровнях нашей Человеческой Системы , которая сама программирует на возникновение предпосылок для ,,рождения,, этого воинства , Воинов , Самураев в духе , Рыцарей Света ... и как раз сейчас наступило время проявления этих Воинов на их ,,передовой,, , где каждый знает , что ему следует делать и как вести свой Бой , Прожить достойно и умереть так же - прожить борясь не только за себя , а любя других , борясь за их жизни , мир и достаток в их доме и семье , что наиболее достойно для настоящего Человека , а не куска безответственного дерьма , валяющегося на диване после того , как ,,заработал,, обманув кого-то , получая удовольствие от жизни ( иллюзию счастья , иллюзию покоя и благополучия )... Это внутри каждого Воина Света , каждый из них погибает в результате , но он погибает в Бою , а не на диване мечтая , что все само как-то образуется , ,,живя,, рабом своих привычек в иллюзорном мире собственных достижений , своею маленькой и никчемной жизнью червяка , набивающего брюхо в комфорте ...