Школа эРКода. Ч. 3

Василий Робакевич-Пестов
Рифейский Код.

1. Хотите успеха? Действительно? Исследуйте различные стороны жизни! Духовный рост человека возможен только в работе над собой, и не иначе! Человек пришёл в этот мир чтобы работать - это цель любого ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО воплощения! Причём, даже и не думая о каком-либо наслаждении результатами своего труда. И не привязываясь к ним! Таков путь Карма – йоги, обязательный для всех живущих на Земле людей! Нравится или нет - это так! Незнание этого закона не является ни для кого! смягчающим обстоятельством, но грозит утяжелением Кармы для ищущих лёгкости земного бытия. Лёгкость бытия вообще  противопоказана духовности, эволюции человека. Более того, ещё и не всякий труд предписывается конкретному человеку, но лишь тот, который сообщается человеку его внутренним голосом! И очень важно услышать этот голос для собственного же блага. И не идти против предначертанного, избранного!

Трудолюбие – тоже дар Божий! Вот почему всё, что делается истинно, делается легко! Удовлетворения от самого процесса труда, участия в труде на Земл, уже вполне достаточно как награды, чтобы оправдать затраченные усилия и своё данное воплощение.
 
То, что касается поощрений судьбы, то о них лучше и не думать! Человек не должен жить ради удовольствий, культа собственной паразитарности, у него нет привилегии или обязанности жить широко. За всё спросится! Подлинный смысл жизни человека – труд! Жить в кайф - падение! Жаждущие лёгкости бытия находят лишь падение на нижние (адовы) уровни! (Скрежет зубовный – по евангелиям).

2. Подъём на более высокие уровни развития (и в Небесных иерархиях) не достигается по чьей-то монаршей милости, - будь это какой человек или организация, мечеть, синагога или церковь. Но лишь благодаря собственным усилиям идущего.

3. Когда ум человека занят мыслями об удовлетворении лишь эгоистических желаний, самости, когда человек порабощен этими своими желаниями, то даже соприкоснувшись по жизни с огнём знания, он не загорится. Он, как сырые дрова, не даст ни тепла, ни света. Ум, не занятый мыслями о Боге, уже УЩЕРБЕН по своей природе, и мысли его так или иначе обратятся на стезю порока.
Ум, сознательно освободившийся от цели личного удовлетворения, следует заполнять мыслями о Боге, размышлениями о всеприсутствии и всеведении Бога. Бог видит всё! Произносимое (пусть и мысленно) имя Божие, как Солнце, рассеивает окружающую тьму невежества, гонит тьму!

4. Люди знания и религиозные учения светлой направленности учат, что правой стороне нужно отдавать предпочтение перед левой. После сна, по энергетике — и прежде всего для собственного здоровья, на пол опускают сначала правую ногу, затем левую. Вставать с постели нужно лицом к центру комнаты, и начинать движение опять же с правой ноги. Вначале одевают правую часть одежды и т.д. Правой ногой входят в любую комнату, помещение. Правой ногой сначала перешагивают через любые пороги! Русская армия до революции движение начинала с правой ноги.

5. Входя в различные помещения правой ногой, вы лучше нейтрализуете их невидимое негативное воздействие на вас и вашу энергетику, чем входя левой ногой. В Древнем Риме специальный раб следил*, чтобы в дом входили только правой ногой. Вошедший левой считался носителем злого начала, разрушителем. Вряд ли такие гости были желанными.

* Ступить же на сам порог в древности у многих народов считалось преступлением. Доходило до того, что нарушителей этого правила - на Востоке, предавали смерти. Там же, и по сей день, почитая вообще какого человека или сооружение обходят его, обязательно, обратив правое плечо в его сторону – т.е. ПОСОЛОНЬ, но не наоборот! Иначе это может быть воспринято окружающими как оскорбление божественного начала и т.п. ПОСОЛОНЬ – обозначает в русском языке по ходу Солнца.

6. Противопоставление правого и левого в мире не случайно. Оно находит отражение и в тайных учениях, и в политике. Пафос «левого марша» привел народы России к нищете и вымиранию. У ариев правая сторона соответствовала небесам и светлому началу, а левая — подземным и потусторонним злым силам. Правое значит истинное, справедливое, нравственно чистое, благое. Правое — от Бога, Творца! Отсюда в нашем языке и слова: правда, право, правило, управлять, правое дело. Есть и правая Вера – православие. Не религия – а именно Вера народа в торжество справедливости – славь правое, правду!
(Наша планета Земля вращается влево, а вот Небо, по отношению к Земле и всем живущим на ней вращается ВПРАВО! Именно Небо для нас – великий Учитель!) Естественно всё левое – негативное, лживое*, маскирующееся, приспосабливающееся и т.д. Такова вообще природа левизны.
Все существующие учения в мире можно разделить на правые – солнечные (солярные) учения, учения Светлых Сил, Белого Братства и левые – лунные, т.е. учения темного плана, учения негативных начал, учения зла, сбрасывающие человека на нижние уровни инобытия.
Позитивные мысли человека создают Правостороннюю «закрутку» излучаемого им торсионного поля! Всё, что он делает на благо и на развитие – это эволюция и угодно Творцу. Святость – это есть высшая белизна – живой Свет! Левостороннюю «закрутку» - инволюция создают отрицательно заряженные мысли. Это уход во тьму. Носитель левосторонней закрутки – разрушитель и очень злой человек, противостоящий Создателю в своих мыслях и поступках.
* Зло может только паразитировать, приспосабливаться и разрушать. Пример такой гнусной мимикрии – название центрального органа КПСС, газеты коммунистов «Правда». Источник гнусной, братоубийственной лжи был прикрыт светлым названием Газеты, чтобы вводить в заблуждение массы.

Если же перейти на личности, то возьмём Георгия Гурджиева – натурального сатаниста и «его» в кавычках учение. Гурджиев на практике использовал для привлечения учеников, которые становились его рабами - в том или ином виде, элементы светлых учений, хотя и преследовал совсем иные тёмные цели. (Достаточно сказать, что Сталин многому поучился у Гурджиева. Он постоянно интересовался и был в курсе всех его экспериментов над людьми. Также и Гитлер был связан с Гурджиевым. Гурджиев был скрытым тёмным поводырём обеих диктаторов!) Ученик Гурджиева Успенский отделил учение «Гурджиева» от личности самого Гурджиева. Но даже и в этой хорошо отфильтрованной части осталось достаточно тёмного, сатанинского. О сатанизме Гурджиева можно подробнее узнать из документальной книги Луи Повеля - «Мсье Гурджиев».

Внимательный человек знает и всегда заметит знаки на своём Пути: Присутствие Христа - в Его светлых знаках, а присутствие сатаны – в метках сатаны. Тьма всегда показывает, выдаёт себя, как бы и чём она не прикрывалась снаружи. Она не может не обозначить себя, - по своей негативной природе!

Когда Георгий Гурджиев умирал в окружении ближайших учеников, то последние его слова ученикам были: «Ну и вляпались же вы!» Не запачкались, не ступили, а именно вляпались! Будьте бдительны выбирая себе кумиров и поводырей!

Правда - есть исполнение заповедей Божьих, сохранение себя, своей Души и своего Рода в гармонии с природой, а значит в чистоте и непорочности на энергоинформационном уровне перед Богом. Правда – единственный путь спасения и Вечной жизни. Жить по правде и говорить правду следует всегда, даже... если сказанное будет в ущерб тебе самому. Это трудно. Но это поступок Духа – вот что важно! Часто только Отец Небесный — единственный Свидетель твоей духовной стойкости. Вот что это важнее всего для тебя!

Левое есть путь разрушения, путь активного противодействия любым гармоничным началам в мире и откровенная вражда с Богом на стороне сил тьмы, на уровне всех существующих энергоинформационных связей между мирами. Выбор за вами - служение Свету или тёмным, тьме!
 
И сказал Христос: «Закиньте сеть по ПРАВУЮ сторону лодки, и поймаете». (Ин 21, 6). И улов был огромен. Этот евангельский намёк достаточно понятен и без комментариев! Восхождение к Творцу начинается только с осознанного принятия самим человеком правой, духовной стороны бытия. О разделении всех людей на правых и левых, на духовном уровне, нам ясно говорит и евангелие от Матфея.  (В бытовом плане – левая сторона всегда считалась женской, правая – мужской.)

Каждый человек может сам понять и осознать какому началу – светлому, созидательному или темному, разрушительному он служит. И многие сами прекрасно знают какому, кому и чему служат. И что, собственно, в итоге, они выбирают для себя - лично, для своих детей и потомков в перспективе. И если какой человек говорит, что он служит добру и светлому началу, что он - то сам лично никого не убивал, не судил, и не сажал по тюрьмам, не издевался над своим ближним, то это всего лишь тонкое лукавство. Всё перечисленное и ужасное делала та СИСТЕМА, которую он поддерживал (поддерживает) своим членством, укрепляет численным участием в её подленьких делах и проч., а значит, по Закону Кармы, он также разделяет все преступления СИСТЕМЫ и несет полную ответственность за них!
 
Кто-то задаст вопрос, но ведь не зря человеку Творцом даны правая и левая руки? Рука руку моет! И две ноги, чтобы идти, и проч. Даже мозг человека состоит из двух полушарий – правого и левого. Действительно, сам человек, находясь в физическом теле, не может полностью отказаться от своей левой (материальной) стороны и быть совершенно свободным от законов этого земного материального мира. А это значит, что для большинства людей средний путь, срединная линия – линия Христа, будет наилучшей в эволюционном развитии. И в достижении цели своего полного освобождения. Иначе говоря, находясь в физическом мире, живя и действуя в нём, не отступай от своего Творца во всех своих делах и начинаниях, постоянно думай о Нём, размышляй о Нём, сверяй свои поступки и свою жизнь по Нему, по Высшим законам духовного мира. Будь свят и светел как Он! И Вера твоя в Творца должна быть даже выше разума, так как в рамках наших достаточно грубых чувств Творец для многих людей как бы закрыт - по причине их же собственной эгоистической слепоты. Законы духовного мира – это известные заповеди, исходящие от Творца. Только их соблюдение – гарантия и долгой земной жизни, но главное - ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕЙ, а это есть ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ! Жить одним левым - человеку противопоказано -- его развитию и подъёму.

Кстати, левши – в массе даже большие материалисты и больше зарабатывают, чем правши! Левша загребущий – отнюдь не отвлечённое понятие. Причём, интересно, само это явление относится только к мужчинам! И почти никак не касается женщин в вопросах оплаты их труда. Хотя на самом деле среди женщин достаточно ярых фанаток-материалисток, с явно выраженным (однобоким) левополушарным развитием.
(Установка на однобокость развития чревата падением. Но если левша заставит себя использовать больше правую руку – он становится правшой! Ребёнок – левша приходит в первый класс и за несколько занятий переучивается, т.е. переходит на работу правой рукой – если его направлять! Моя жена работала учителем в начальной школе и «переучивала» леворуких – разрешала им  писать только правой рукой - как все, и такие дети легко переходили на работу правой рукой и становились правшами!)

Здесь нужно обратить внимание на то, что люди с доминирующим левым полушарием (те самые дети дьявола - служители вавилонского культа) практически не имеют развитого эмоционального тела, то есть чувств. Они не знают милосердия, любви, сострадания к ближнему. В них этого нет, не развито. Но левополушарные весьма сильны в логике и математике. Они зациклены именно в этой области. Из них в основном и состоят финансовые воротилы нашего мира, а проще говоря жрецы современной банкократии. Естественно, что при такой сухой прагматике, при почти полном отсутствии духовного, гуманитарного начала – милосердия, чувства справедливости и пр., в их руках постепенно оказались почти все деньги и власть, почти все инструменты управления эмоциональным человечеством. И именно левополушарные дико жаждут тотального сверх контроля над всем и вся в нашем физическом земном мире, опуская и растлеваяя его всеми доступными способами и средствами для достижения своих эгоистических целей!
И здесь следует особо подчеркнуть, что ни одно действительно высокоорганизованное существо не позволит себе контролировать других, т.к. оно действительно знает Реальность и Законы Бога! Реальность - это Сам Бог, это Законы Бога и Космоса!
Управляемый хаос - вот деятельность тёмных на нашей планете! В их руках оказались контроль над водой, воздухом, продуктами питания и пр., всего и вся! Чего ради? Ради уничтожения, причём самыми зверскими способами, основной массы живущих людей. Сократить численность населения планеты с нынешних семи миллиардов до 650 миллионов человек! Дэвид Айк первым из людей открыл человечеству эти страшные планы монстров. (Этим и объясняются многие негативные процессы в мире, войны и пр.)

Однако есть простые вопросы - слонам и носорогам, к примеру, не ставят "грязные" прививки, а их популяции не растут! Или многочисленная саранча почему-то не закрыла слоем нашу планету, пожрав всё живое на ней! Значит существуют какие-то Божественные механизмы в природе, регулирующие численность популяций в разумных пределах! И только там где человек нарушает эти Божественные Законы и берётся сам регулировать численность всех живущих, причём самыми зверскими способами, там и провал, там и падение самих этих деятелей с их пособниками в бездны преисподней - с последним вздохом каждого! И от этого ВОЗМЕЗДИЯ не спасают никакие культы! А когда сами павшие на нижние уровни возмущаются, что их обманули - за все их "заслуги" перед тёмной стороной, монстрами, так ответ ясен - жили обманывая - то и получили в итоге!

Конца бедствиям людей, ненависти и войнам на планете не предвидится до тех пор, пока люди в своей массе не осознают глубины Закона Христа-Спасителя. А церковь, находящаяся в глубочайшем кризисе, не откажется от позиции уклонения и замалчивания понятия кармического долга и самой сути реинкарнации, ею яростно игнорируемой. Понятие Кармы - неотъемлемый элемент Учения Христа и Божественного Закона!
Примеров проявления Кармы — изобилие! Нет ни одного человека на Земле, который так или иначе не сталкивался бы в своей жизни с действием и неотвратимостью этого Закона причин и следствий. Все мы, независимо от национальности, вероисповедания и места проживания, находимся под властью этого сурового, но справедливого Высшей Божественной Мудростью Вселенского Закона!
Карма и реинкарнация железно ГАРАНТИРУЮТ Высшую справедливость там, где подлость,  несправедливость уже торжествует победу! Они гарантируют Высшую справедливость униженным, обездоленным и самым угнетаемым на Земле! Это Закон и Правда Бога!       


Продолжение - Ч. 4 http://proza.ru/2016/05/17/324