A320 EgyptAir. Запретная версия - перехват управле

Мидлав Веребах
Облазил весь интернет – нигде не встретил версию о внешнем перехвате управления самолётом Airbus A320 авиакомпании EgyptАir. Похоже она запрещена в СМИ по всему миру. Боятся паники? Безусловно.

Тем не менее, только она может объяснить  всё необъяснимое с очередным крушением рейса Париж – Каир:
 
-- Как и в аналогичных недавних крушениях (исчезнувший малазийский Боинг777 8 марта 2014, А320 Germanwings во Франции 24 марта 2015,  российский А321 Когалымавиа 31 октября 2015), борт A320 EgyptAir перед катастрофой совершал абсолютно необъяснимые маневры.

-- Сигнала бедствия с борта самолёта не было, как и в других перечисленных случаях.
 
-- Ни одно средство слежения за воздушным бассейном  не зафиксировало вспышки или взрыва в небе в искомый промежуток времени.

-- Как и в случае с немецким лётчиком Андреасом Любитцем, вдруг начались разговоры о склонности пилота к суициду. Готовят нам очередное объяснение? Тогда у них явные проблемы с  фантазией.

Вот и получается, что лучше всего выходит у "террористов" управление с земли электроникой именно у Airbus A320. Боинги дольше сопротивляются. Приходится даже иногда расстреливать.



смотри также мои публикации про А320 Germanwings http://www.proza.ru/2015/03/27/1499

Для тех, кто сумлевается в возможности перехвата контроля над авионикой, советую почитать хотя бы статейку "Цифровой перехватчик: от самолётов до марсоходов" о Крисе Робертсе. (см. фото)



22.05.2016

Интересная информация просочилась, откуда не ждалось: от разведсообщества Стратфор. Намёки выглядят подозрительно прозрачно. Но откровеннее даже им пока не  позволено:
"В то время как расследование катастрофы лайнера A320 египетской авиакомпании EgyptAir продолжается, представители террористического мира сохраняют «странное молчание»... «Судя по предыдущим атакам, если бы ДАИШ, „Аль-Каида“ или какой-либо из их региональных филиалов стояли бы за этим нападением, мы бы уже к настоящему моменту видели бы признание в ответственности за него», — пишет Stratfor.
В то же время аналитики компании не исключают, что молчание террористов может быть по другой, более «страшной», причине. «Более страшным, но менее вероятным объяснением является то, что террористическая группировка овладела новым способом атаки самолетов и скрывает свое участие для того, чтобы повторить атаку в другом месте», — говорится в докладе аналитиков".