Зато бесплатно

Садыков Дамир
  В отличие, например, от израильтян, трудящиеся россияне обязаны, организованно и «добровольно», под угрозой, например, лишения премии, «тринадцатой зарплаты», увольнения с работы (исключения ребёнка из детского сада, исключения учащегося из учебного заведения), как у тех же, медиков, военнослужащих, педагогов, нефтяников и т. д., подвергать себя массовым, принудительным и, что удивительно, «бесплатным», в отличие от, например, стоматологии, вакцинациям от, якобы, вирусов множества заболеваний, в том числе, выращенных в их, масонских, медицинских, лабораториях, как, например, многочисленные штаммы вируса гриппа, ОРЗ, ОРВИ. Это, в частности, предусматривает один из «стандартов» ОАО «Газпром», вернее, «Голубогазпромторг», и его обнищавших «дочек», например, филиала «Муравленковскнефть» ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», где принудительно, массово и «бесплатно», прививали и прививают, рабочих не только от, якобы, гриппа, но и от, якобы, столбняка, дифтерии, и, внимание, гепатита и энцефалита, как будто рабочие места западно-сибирских газовиков и нефтяников, контактирующих, с точки зрения голубогазпромторговских манагеров, с больными гепатитом без презервативов и орально, кишат энцефалитными клещами. Вопреки конституционному праву человека на неприкосновенность. Ведь безнаказанно попираемый манагерами, не только газпромторговскими и минздравторговскими, не только этот, федеральный закон N157-ФЗ «Об иммунной профилактике инфекционных болезней» от 17. 08. 1998 г. Ст. 11 (п. 2) гласит: «Профилактические прививки проводятся с согласия граждан…».
  Положение о добровольности иммунной и, добавим, «бесплатной», профилактики должно быть заложено уже в названии закона «О добровольной, иммунной, «бесплатной», профилактике инфекционных болезней», а не хитро упрятанным пунктиком этого закона.
  То есть, рядовые россияне, что дети (и грудные, и малолетние), что взрослые (рабочие, солдаты, заключённые и т. д.) приравнены манагерами-преступниками к рабам, к скоту, который, ТОЖЕ БЕСПЛАТНО, прививают от ящура, на убой, к подопытным животным, над которыми проводят «бесплатные», биохимические, эксперименты по стерилизации. Так, как это творили в концлагерях язычники (фашисты, большевики, бандеровцы и т. п. дегенеративное отребье) над военнопленными и заключёнными.
  В будущем можно ожидать и массовых, принудительных, «бесплатных», прививок заразы СПИДа, сифилиса и ВИЧ-инфекций. В том числе и для того, чтобы в бесконечных очередях на прививки заразы, например, сифилиса, брачующихся гомосексофилов, то бишь, активных и пассивных мужеложников с ослабленным иммунитетом, было трудно отличить от здоровых, физически и психически, граждан. Ведь со времён развала СССР, гомосексофилия, с точки зрения припудренных манагеров от Минздравторга и по западным штандартам, уже не психическое заболевание с сопутствующими, венерическими, предполагающее изоляцию от общества до излечения, а норма.
  Просматривается либо сговор манагеров Минздравторга с отраслевыми манагерами для отмывания казённых денег, либо масонский промысел по уничтожению россиян и России через искусственные эпидемии, гомосексофилию и принудительные, массовые, без разбора, без учёта возраста, веса, пола, состояния здоровья россиян, «бесплатные», вакцинации, в том числе. Либо и то, и другое.
  Поскольку, минздравторговскими, газпромторговскими и прочими манагерами, преследуются здоровые россияне, как не желающие «бесплатно» вакцинироваться, так и опасающиеся её «бесплатных» последствий, и не преследуются производители и продавцы алкоголя и табачных изделий, табакокурящие и употребляющие алкоголь, смертельно опасный для жизни человека яд, причина смерти четырёх тысяч россиян ежедневно, выходит, что и принудительные, массовые, «бесплатные», вакцинации, и алкоголизация россиян, осуществляются минздравторговскими и «власть предержащими» манагерами для истребления россиян и уничтожения России.
  А вот медкомиссии при трудоустройстве, так необходимых государству трудоспособных россиян, минздравторговские манагеры сделали платными и потому, для многих россиян, желающих трудоустроится, недоступными. То есть, мы являемся свидетелями творящегося абсурда, того, как манагеры, в частности, Минздравторга, открыто занимаются саботажем и вымогательством, грабят россиян и наносят экономический вред государству. 
   Прокурорам, и гражданским, и военным, как видно, принудительно и «бесплатно», заразу не прививают. Пока. Поэтому они, как всегда, пребывают в хорошо проплаченном неведении о творящихся, на подконтрольных им территориях, беззакониях, и в томительном ожидании заявлений от граждан, вынужденных работать по двадцать четыре часа в сутки без выходных и жить на рабочем месте, например, в кабине автомобиля, не получающих смехотворную зарплату по нескольку месяцев, а то и вовсе её не получающих.
  Действительно, рабов прокуратура не курирует. В государстве, где отсутствует право и попирается закон, где «бесплатны» только принудительные, массовые, вакцинации, существование прокуратуры, как правового института, бессмысленно и имеет место лишь, как элемент языческого шоу-иллюзиона для рабов под названием «Хлеба и зрелищ». 
  Зачем бы язычникам, тем же, российским, манагерам Минздравторга  и их координаторам из швейцарских лож, нужно так много дармового коктейля из нашей, «бесплатно» завакцинированной, до десяти и более вакцин, крови? Так недолго и отравиться.
  Вслед за безнаказанными, принудительными, массовыми и «бесплатными», прививками зараз, вполне можно ожидать и начала Минздравторгом кампании массового, тоже бесплатно-принудительного, обрезания мужского населения России. Под каким-нибудь предлогом, например, экономии воды для подмывания гениталий.
  В России слово «бесплатно» стало синонимом слова «принудительно». Но, поскольку, у негодяев бесплатно ничего не делается, заплатить россиянам придётся. Позже. И уже не только не деньгами, но и здоровьем своим и своих детей.


  «Бесплатно» - с нежелательными и непредсказуемыми последствиями для здоровья и кошелька.
  КРС - крупный рогатый скот.