Влияние трансляции мысли на вселенную

Побуждение Ума
 
  Если постоянно думать об определенной цели или действии, сформировывается определенный склад ума, который меняет восприятие вами окружающего мира, по сравнению с предыдущим. Эти изменения оставляют след на ваших действиях, вынуждая бессознательно проживать жизнь по определенным принципам. И именно направленность мысли решает, кем вы будите в этом мире, бездомным или властителем.
   Каждая мысль, единовременно оставляет след в двух сферах, в вашем и  в соседствующих мирах. Трансляция сегодняшнего мира, сегодняшние мысли о цели, рождают изменения в завтрашнем дне и завтрашнем мире. У каждой трансляции мысли есть будущее материальное выражение. Причиной каждой ситуации в вашем мире, является последствие прошлых мыслей, прошлых трансляций.
  Трансляция мысли имеет влияние на окружающий мир, только в сочетании с желанием и действием. Не все ваши трансляции несут те действия, которые вы подразумеваете. Например мысль о владении чужого имущества, может понести последствие, что вы в своем мире превратитесь в вора, а скрытая злость в отношении кого-то и желание мстить, может родить мир, где вы являетесь убийцей. Старайтесь чувствовать к чему приведет ваша цель, тогда трансляция мысли преподнесет к вашим ногам весь мир!
  Способность трансляции мысли, дает нам возможность управлять своей судьбой. Все способности есть в каждом человеке, но не каждый умеет ими пользоваться