Энергетика воздуха. эРКод

Василий Робакевич-Пестов
Не существует внешнего фактора, более близко соприкасающегося с организмом человека и воздействующего на него, чем воздух. Свежий воздух пополняет духовную энергию и дает жизненную силу человеку. В чем же особенность свежего, «живого» воздуха? Известно, что природная пища содержит витамины, которые сам организм человека вырабатывать не может. Витамины — природные биокатализаторы, регуляторы обмена веществ. Без витаминов человек жить не может. Даже их недостаток в пище приводит к печальным последствиям — общей слабости, цинге, параличу и т.д. Но еще сильнее страдает и быстрее гибнет все живое без витаминов воздуха — отрицательно заряженных аэроионов.

Впервые острую необходимость отрицательных аэроионов для жизни доказал в 20-х годах биофизик Александр Чижевский, впоследствии уничтоженный коммунистическим режимом. Одно это открытие на века обессмертило его имя. Теперь мы знаем: морской бриз, горный воздух, хвойный лес утоляют наш аэроионный голод. Витаминами жизни служат отрицательные аэроионы. В городских квартирах их почти нет и сам воздух современных городов беден этими витаминами воздуха. Воздух наших квартир – это мёртвый воздух. А кондиционеры, по идее создавая приятный микроклимат в жилищах, очищают воздух от последних аэроионов, делают его непригодным для дыхания и жизни вообще. Любой воздух, прошедший через механический фильтр, теряет ионизацию и утрачивает также и другие свои полезные функции. Дыхание таким «очищенным» воздухом резко понижает иммунитет человека. Чижевский придумал аэроионизатор, по сути миниатюрный завод витаминов воздуха, предназначенный для закрытых помещений. «Люстра Чижевского» дает не свет, а мощные потоки отрицательно заряженных аэроионов. Это приносит не только здоровье людям, но и огромную прибыль государству. На фермах, где стали использовать «Люстру Чижевского», небывало взлетели показатели продуктивности, снизились расходы кормов, птица и животные перестали болеть.

Но есть и положительно заряженные аэроионы. Это ионы-убийцы. Они несут болезни и смерть. Около экранов компьютеров и телевизоров их мириады. Как раковая опухоль, они съедают остатки целебных отрицательных аэроионов в воздухе. Проникая с воздухом в альвеолы легких, они вызывают такую реакцию организма, при которой легкие покрываются изнутри слизью и слипаются, переставая выполнять свою функцию. И только мощный поток отрицательных аэроионов от «Люстры Чижевского» может нейтрализовать этот «положительный» в кавычках вредный ионный смог. Отрицательные аэроионы могут глубоко проникать в легкие, расправляя их. Поэтому и спектр их целебного воздействия на организм огромен.
 
Как установлено, в нехватке витаминов воздуха — отрицательно заряженных аэроионах кроется причина многих болезней: от бронхиальной астмы до гипертонии и проч. Но прекрасный воздух горных курортов по содержанию отрицательных аэроионов можно иметь и в квартире круглый год, используя для этого «Люстру Чижевского». Как известно, больше всего долгожителей живет в горах, так как горный воздух насыщен множеством отрицательно заряженных ионов.

Есть возможность иметь дополнительные отрицательные аэроионы в квартире и через египетский крест-анкх, излучающий их. Для этого вырежите увеличенный графический символ креста и повесьте его на стену. Можно, чтобы не бросался в глаза, прикрыть его гобеленом, плакатом или картиной и пр. Проверьте по маятнику достаточность уровня ионизации помещения. При недостатке можно увеличить количество символов креста-анкх. Также можно работать и с другими энергонесущими символами...

Необходимый минимум отрицательных аэроионов в воздухе производственных и общественных помещений... 600 ионов на куб. см. Оптимальный уровень... 3000-5000 ионов на куб. см.

Сравнительное содержание отрицательных аэроионов в воздухе разных мест на куб. см.:

Воздух городских квартир 50-100 ионов.
Воздух городских улиц 100-500 ионов.
Лесной и морской воздух 1000-5000 ионов.
Воздух горных курортов 5000-10000 ионов.
Воздух у водопада 10000-50000 ионов.
Воздух после грозы 50000-100000 ионов.

Несколько слов также нужно сказать о влажности воздуха как о важном факторе для здоровья. Влажность воздуха измеряется гидрометром и должна быть в пределах комфортной зоны. Множество тяжелых болезней возникают по причине сухости или крайней влажности воздуха. Существует множество способов как устранить этот недостаток в помещениях.

Американцы прекрасно используют изобретение Чижевского, сделав великолепный аппарат — «Ионик бриз», который вдобавок является и уникальным фильтром сверх тончайшей очистки воздуха в помещениях. Пыль притягивается широкими металлическими пластинами и оседает на них. Легко, раз в одну–две недели, стирается салфеткой. Напомню, сажа от сгоревшего автомобильного топлива вызывает рак, кварцевая, угольная пыль, скапливаясь в легких, приводит к силикозу. Промышленная (городская) пыль опаснее природной, насыщена всевозможными токсинами, микроскопически мала и проникает в легкие, минуя слизистые носа, горла, гортани — те «ловушки», в которые попадают природные крупные пылинки! Свечи, сгорая, загрязняют квартиру той же сажей, тяжелыми металлами — свинцом, он нередко содержится в фитилях. Свинец осыпается и с пластиковых жалюзи, и с синтетики. Формальдегид появляется из древесностружечных плит, в том числе из мебели. Перхлорэтилен проникает в дом с одеждой, прошедшей химчистку. А вездесущая цветочная пыльца и шерсть животных вызывают аллергию у людей. И все это «добро» улавливают пластины аппарата «Ионик бриз». Кстати, как установлено, воздух в наших квартирах в 4–6 раз грязнее наружного.