Дни и ночи 80-х ХХ века-3

Валерий Брусков
                МЕНЯЮ

       сто тысяч « деревянных » - на что-нибудь попрочнее…

                ОПЯТЬ  СПЛЕТНИ!

       Министерство Финансов СССР вновь категорически заявляет, что никакой замены миллионнорублёвых купюр не будет!

                ОБНАГЛЕЛИ!!!

       Самолёт, летевший из Москвы в Стокгольм, был захвачен воздушным пиратом, который, угрожая самодельным взрывным устройством, потребовал везти его в Астрахань.   
       Экипажу удалось убедить его в том, что горючего не хватит, и посадить самолёт в Воронеже.
       Пират сдался местным властям, и попросил у них политического убежище…

                ПРОГНОЗ  ПОГОДЫ

       По сведениям синоптиков, первого января 1992 года в Советском Союзе ожидается: Химки – пять градусов холода, Медведково – шесть, Кунцево – четыре, Фили – три градуса холода…

                СЮРПРИЗ

       Типография города Аскетинска сделала хороший подарок. Она напечатала продуктовые талоны на каждого жителя города  и области до две тысячи сотого года.

                НОВИНКА

       Барская меховая фабрика освоила производство модной соболиной женской шубы за тридцать тысяч рублей, которая сразу комплектуется автоматом Калашникова…

                ЧТО  ПОСЕЕШЬ,

       то и пожнёшь… К такому выводу пришли труженики совхоза Убыткинского, вспомнившие осенью, что весной они забыли засеять поля…

                ЛЮБОВЬ  ЗЛА!

       говорят соседи, глядя на ежедневные драки супругов Склокиных.


                БЫЛИ  БЫ  КОСТИ,

       а мясо нарастёт… - ответили работники мясного магазина номер  тринадцать возмущённым покупателям, продавая им голые кости.