Мара... Наваждение... Мир грёз...

Лавинна Грейс
               

       http://www.youtube.com/watch?v=8dwNY5TQTjE

       Пространство было беспредельно-безграничным. Музыка - волшебно-космической. Ощущения - нереально-ирреальными. Она двигалась в танце. Нет, скорее плыла или летела, будто бы в трансе. Но не сама, а вместе с Ним, со своим Альфой. Так уж получилось, что из-за разницы в сантиметрах нос утыкался прямо в грудину. Ведь Она - невысокая пигалица, а у Него - всё в порядке с ростом. Ноздри с трепетом ловили запах самца, чуть ранее учуянный внутренней тварью-самкой Мары. Тот самый, единственный и неповторимый, который влечёт и соединяет, даже сквозь, назло и вопреки. Она пыталась считывать удары его птицы-сердца о грудную клетку. Но получалось плохо ибо Её отвлекали Его руки. Одной Он поглаживал, изучая, Её выбритую магическую руну на затылке. И от этого начиналось лёгкое головокружение с покалыванием в висках и макушке. А вторую держал на границе изгиба поясницы и округлости попки. Держал. Громко сказано. Он водил ею ласково вдоль позвоночника, будто играючи, перебирая  позвонки, словно кнопки флейты. От этих лёгких касаний его огромной и тёплой ладони Она текла. Да-да, именно текла, в прямом и переносном смыслах. Её сознание растекалось, как река, выходя за пределы черепа. А сучка, живущая в глубинах, начинала увлажняться соками желания, как во времена течки...

http://www.youtube.com/watch?v=wH4lPnMoz2w

       Движения танца были плавными, медленными, покачивающимися. И с каждым новым па откликались в теле нарастающим возбуждением. Бархатный голос, лившийся невесть откуда, завораживал, обволакивал, околдовывал. А сам же танец в целом освобождал, развязывал, расковывал, но вместе с тем и сплетал два тела воедино. И поэтому Мара, уже вся на взводе, сбросив остатки сомнений, начала бесстыже льнуть к Альфе и приставать. Теперь Она одной рукой задрала Ему майку, нащупала левый сосок и обвела вокруг него, слегка царапая, ногтём. Но, почувствовав, как сразу напряглись его пальцы, тут же хитро ущипнула. Альфа, не ожидая такой прыти и остроты ощущений, глухо зарычал. Она же, словно поджидая этого сигнала, начала фривольно ласкать живот. Язык, губы, пальцы умело скользили по смуглой, пряной, влажной коже. Мара словно бы пытала, истязала Его, желая запомнить именно таким: слегка ошарашенным, дрожащим, взведённым. Она хотела впитать этот его вкус и запах самца, вобрать в себя. Альфа же лишь подставлял Ей своё обнажённое мускулистое тело под шквал укусов и поцелуев. И Маре, умело ломавшей остатки его недоверия, захотелось большего. Она чувствовала себя валькирией, дарившей свои ласки воину перед его последним боем. Поэтому осознавала, что способна сейчас на самое дикое безумство. Не оставляя живот и грудь без внимания, Она нащупала молнию и резко потянула вниз. Узкая ладонь без усилий проникла в образовавшийся карман. И там...Бог ты мой, Она знала, Она предвидела, Она чуяла и не ошиблась, не обманулась. Одно лёгкое движение пальцами и пенис вмиг спружинил наружу от подаренной ему свободы. О, это было самое красочное и превосходное зрелище из всех тех, которые придумала сама Природа. Упругий, налитой, слегка изогнутый, с оголённой нежной головкой и вздутыми венами...Он был великолепен. Мара ахнула, жадно сглотнула, и на мгновение зажмурила глаза. Оставляя таким образом себе на память слайд этого эрегированного фаллоса, ставшего самым точным, самым ёмким, самым молчаливым и самым откровенным признанием её власти...
 
       Желание вдавить себе в горло член Альфы до самого корня было настолько бешенным и стремительным, что Мара чуть ли не грохнулась на колени, вся дрожа и вибрируя...Но, чёрт, была внезапно выхвачена из мира Морфея с приснившимся танцем будильником телефона, поставленным в режим вибросигнала...Она недовольно сморщила нос, стряхивая с себя остатки грёз и наваждения, сонно повернула голову и наткнулась взглядом на ещё спящего Вадика, уткнувшего лицо в подушку...И на Мару мигом нахлынули противоречивые чувства из смеси неподдельно-тягучей нежности к этому мужчине, дарившему накануне Ей всю свою страстно-пылкую любовь, проливавшуюся в бесчисленные оргазмы и злости на саму себя за то, что когда яро и дико, безрассудно и беззастенчиво, а порой животно и похабно отдаваясь Вадику, Она представляла на его месте...Альфу...

Продолжение /я надеюсь/ следует...

http://www.proza.ru/2017/04/17/2121