Мужчины будьте смелее, ,,

Евгений Бруштейн
               
Не знаю почему,но сегодня я пришёл к выводу,что мужчины  боятся красивых женщин.Им кажется,что если женщина красива,это значит,что у нее отбоя нет от кавалеров и она на него ,даже внимания не обратит.Так зачем начинать знакомство?Она ведь и так не захочет со мной встречаться,думают они.Вернее он,тот,с которым сегодня я  беседовал на эту тему.Ему и невдомек,что именно красивые женщины,чаще всего бывают одинокими.И вовсе не потому,что они горды тем,что красивы,как считают многие,а потому,что смелых парней стало маловато по жизни.Одни мужчины считают красивых стервами,другие,уверены,что они "ломаются" слишком,третьи еще чего-то там.А ведь женщины бывают разными,не зависимо от того красива она или не очень.По моему,именно эта боязнь мужчины,мешает зачастую в жизни конкретно.Это,как говорится в народной мудрости:
     "Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле,  ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева...".
    У меня на работе была отличная,красивая,великолепная,с красивой фигуркой ,хорошо воспитанная,образованная,модная,коммуникабельная,отзывчивая и очень добрая девушка.Я всегда удивлялся,куда смотрят парни,почему не замечают ее.Она же такая лапочка,просто прелесть.Она,как солнышко,проходя мимо нее,не возможно не обратить внимание на ее красоту. У некоторых парней спрашивал,почему с Леночкой не хочешь встречаться?Ответ был всегда одинаковым:"У такой красавицы и без меня,наверное хватает бойфрендов"...А жаль,все та же боязнь и неуверенность в своих силах мешала парням пригласить ее на свидание.Уверен,что в нее влюблен не один парень, но подойти к ней поближе и поговорить не решается...Почему мужчины так боязливы? Не все конечно,исключения всегда есть.Но так жаль смотреть на невостребованную красоту из-за такой вот боязни...Грустно и не справедливо...Парни,смелее,ваш успех-в ваших руках.Не бойтесь знакомиться,а вдруг ваши мысли ошибочны, и девочки ждут вас с большим нетерпением...
Чтобы это узнать наверняка,нужно всегда попробовать познакомиться,поговорить с девченкой...а вы как думаете!?(Сказочник)