Нет войне!

Владимир Викторович Наумов
               
                "Сохрани меня
                Бог от войны..."
                (М. Д. Скобелев)

 После развала СССР, вызванного непомерными военными расходами, агрессией против Афганистана, катастрофой ЧАЭС, ошибками марксистско - ленинской идеологии, их убийственного пагубного наследия - сталинизма,"антиалкогольной программы", снижением цен на нефть и газ - основными поставщиками валюты для приобретения СССР технологий в развитом Западе, а своих учёных и инженеров убивали в Гражданскую войну в 1918 - 1923 гг, 1937-38, годах, расстрелами мирных демонстраций (Новочеркаск, Прибалтика, Грузия,), ужасной финансовой реформой 1991 г., опустошивших итак дырявые карманы, т д, все же началось помалу восстановление РФ.

Социальные программы, прекращение борьбы с Богом, верой открыли некоторую потенциальную возможность нашего развития.

Но повальная приватизация требует пересмотра и использования по возможности градообразующих предприятий, их определенной национализации.

     *    *    *

 Но вот в попытках скрыть свои упущения, реанимировать катастрофический концлагерь СССР, поработить или уничтожить весь мир, власти РФ начали захватнические войны в Молдавии, Ичкерии, Грузии, Сирии, и с 2014 года ужасная война Кремля против Украины. Многие СМИ переполнены цитатами:" РФ - фашистская!" и т д.

Увы, РПЦ поддерживет эти агрессии властей РФ, и умножает беззаконие, и ясно почему народ позволил коммунистам разрушать церкви в 20 -м веке. Все выступления народа за улучшение жизни в России заканчивались массовыми казнями людей. Христианство было мечами навязано нам. Старообрядцы в 17-м веке назвали московскую церьковь антихристовой, и соучастие ее в преступлениях и агрессиях властей, особенно с 2014 г подтвердило верность старообрядцев.

Древние Веды намного мудрее всех известных социальных теорий потому что в основе их Разум, Род, Жизнь.
Праведная жизнь важнее всех религий!

     *    *    *
 
Войны похоронили  все империи и в т. ч. СССР, и РФ не станет исключением, если власть не прекратит агрессии,

Надо срочно прекратить войны против соседей, просить прощения у наших народов, компенсировать им в т ч Украине все убытки!

Идеология любой диктатуры, а особенно марксизма - ленинизма, разделивших народы, людей на классы, есть фашизм!

Мир осудил фашизм Германии, но преступления коммунистов в СССР, (Гражданская война, грабеж Церквей, убийства верующих, Голодомор, Гулаги, массовые убийства и переселения народов и т д), у нас и за рубежем не осуждены! Потому кровавая бездумная машина продолжает убивать свой народ и соседей.

Каждый человек уникален! Но только не в идеологии хитрого марксизма - ленинизма, который любой ценой пытаются опять нам и всему миру навязать КПРФ, ЕР, СР.

Хорошие идеи: Социальное государство, "государство всеобщего благосостояния", к которым желательно стремиться и руководителям РФ - самая лучшая стратегия и не имеют цели по каким - либо выдуманным причинам любые агрессии, убийства, порабощения других людей, народов, стран. (Швеция, например, без ленинзма с рукой поднятой как у фашистов, живет по нормальным правилам социального равенства.)

Иначе - это фашизм, Рейх, который непременно будет наказан Богом, международными Трибуналами!

    *    *    *

Вспомним что Альфред Розенберг, окончивший в 1918 году МВТУ, стал одним из главных идеологов фашизма гитлеровской Германии, и был осужден Трибуналом в 1945 году.

А чем лучше его российские идеологи, отрицающие украинский язык, и саму Украину, называющие наши народы братскими!, и устроившие в Украине геноцид?

Фюреры В. Путин, А. Лукашенко и хунта РФ решили доказать абсолютную верность народной пословицы что "Худой мир лучше доброй ссоры" и неизбежность наказания за свои  преступления, и очевидно, Бог это учтет.