Надежда на секс

Евгений Садков
 Тут надысь случилась международная заварушка, связанная с одной дамой. Известная, скажу вам, панночка. Одним -злодейка великая и кровопийца. Другие же прямо девой орлеанской считают, спасительницей народа.

 И мой-то, ну, с дурацким пацификом на тощей руке, сподобился. Высказался, точно в воду пернул (http://proza.ru/2016/05/26/364). И получил, соответственно, почти измена Родине и родной коммунистической партии. Поделом тебе, старый невежа.

 В сложившейся ситуации хочу расставить все по местам. Никто об этом важном элементе жизни и не заикается. А он, как последний винтик в движке. Не поставишь, не заведется. А ежели и заведется, то в такой разнос попрет, что никому мало не покажется.

 Откровенно, гарна дивчина. Даже военная одежка, в которой была до задержания, не скрывала положенных форм. Да и после нар вышла на удивление колоритна. Но злючая, аж, сам главный, что самолично встретил, немного опешил. Сам я не видел их свидания, но говорят. И больше о этой самой злючести. Мол, злая я на весь мир, особенно, на соседей. И благодарить не буду, что отпустили.

 Понимаете, куда клоню? Сколько томилась девка на киче? Никто не говорит, что по невиновности. Суд определил, виновна. Я о другом. Баба в самом соку и неволя. А? Разве это естественно? Вот вам и объяснение поведения. Ей же сейчас не по митингам и фронтам маяться. Мужик ей, как и любой бабе, особенно, в таком положении, нужен. Как громоотвод для всех остальных. Иначе таких дел натворит,  потом ещё все пожалеют с выпуском на волю. А что хотите? Баба, она без мужика лютой дюже становится.

 Пример же есть в международной политике. Помните, один саксофонист с Моникой повлюблялся. И где он сейчас? А жинка-то обманутая до того взъярилась, что пообещала изменщику обязательно заместить его. Нет, не на саксофоне. Решила порулить целой страной. И будет, как пить дать, порулит. Вот и "наша" туда же вознамерилась. Вот, что значит женская неудовлетворенность и отсутствие рядом гарного парубка, хлопца кучерявого.

 Вот и советую даме сначала о себе подумать. Ещё успеется по европарламентам молнии пометать. Сначала жеребца, ну, понимаете, вороного хорошо объездить, до пота седьмого. Чтобы всю силушку, что накопилась на киче, на доброе дело потратить. Как бы сказали в таком случае на деревенской свадьбе: секс, немного драк и конечно, рок-энд-рол. А как на свадьбе без кулаков и гармошки? Это уж не свадьба, а комсомольское собрание.

 Если услышит мои советы, то, думаю, следует нам ожидать и там подобное мероприятие. С приглашением, естественно, всех первых лиц. Пусть и соседа пригласит, что поспособствовал, помиловал коханую. Даже отцом посаженным в красный угол поместит. Тогда и мир воцарит вокруг. Ну, конечно, после положенного кулачного боя на циновке из тростника игуса.

 А там, как и положено, ребеночек. Пора бы уже думать. По породе пригожий должен. Сама-та гарна, хоть и голодала до этого.

 Короче, сельчане, надежда сейчас только на секс. Без него и Жана Д Арк так и оказалась на костре девственницей. А это уже не девственница, а шашлык, курица-гриль.

 Кстати, есть у меня на примете два гарных хлопца. Золотые, скажу вам, головы. Все мои ЕГЭ, как семечки,щелкают. А уж умельцы, особенно, "огненную" воду раздобыть. Но поспеши, подруга. К лету из городов наши девки навалят. Здесь же, не то, что в ваших каменных джунглях. Роскошно и к сексу располагает.

 Постскриптум от Автора. Украинские соавторы. Не принимайте сказанное жителем силосной ямы бывшего колхоза "Путь Ильича" всерьез. Да и не отпустит он своих собутыльников.