Великие... -Потерянные капли любви Битва на равных

Русская Берёзка
 -Интересно куда это они ночью собрались?- подумал Или.Но,мысли об отце остановили его внимание на людей.Машина продолжала следовать по своему пути.
                -Привет!- неожиданно услышал знакомый голос Или. Даже не глядя на знакомый голос а,на людей Или ответил,-А,ты чего это здесь делаешь?-
Коротыш уселся прямо перед стеклом, в которое смотрел Или.
Или завозмущался,-Ты чего сюда уселся?Пошёл вон!-
-Ну,я сел так , чтобы тебе лучше меня было видеть,-начал оправдываться Коротыш.
-Тоже мне, свет зеркальце объявился,чтобы лучше видно его было,пошёл вон! - Почти крикнул он на Коротыша,злясь на него за то , что испортил душевное блаженство.Коротыш переметнулся на сиденье рядом.Машина ехала на скорости,окно было открыто,так как в машине было душно. Или, даже не думая, скинул Коротыша с сиденья в окно.
                Тут же вслед с полётом Коротыша, что-то тяжёлое грохнулось на машину.Машина поднялась на дыбы, как конь.Передние колёса поднялись вверх. Или нажал ногой на тормоз.Но,не сработало.Колёса выли крутясь поднятыми от земли в воздухе.Тогда, Или тут же повернул на себя рычаг управления тормозом задних колёс.Машина завыла и оставляя на шоссе чёрный след остановилась. Или выскочил с машины как бешеный,и...смотрит.... .
                На машине крепко держалось чудище,но цвет верхнего покрытия чем то был похож на свет одежды Коротыша.Чудище было огромного размера.Поэтому то машина и не выдержав веса встала на задние колёса.Передние колёса зависли в воздухе.Ноги чудища напоминали толстые волосатые лапы,но с пальцами и когтями.Они тащились волоком вместе с несущей скоростью машины,вцепившись когтями в мягкий металл крыши машины.Как только машина остановилась, чудовище тут же вскочил на ноги и стоял перед Или с глазу на глаз. Или был посравнению с Гадом маленьким и беззащитным. Или стоя около машины,но напротив зверя вырвал с шеи крестик и направил его прямо на Дъявола и произнёс,-Именем Бога,именем святого сына Бога,и светого духа,сгинь нечистая сила!-Амэнь.Крест стал обретать форму меча и острый клинок рос в направлении зверя.Свет из меча стал вырываться с острия прямо в горло. Вонзённый мечь повалил Гада на землю.Падая, начал падать схватившись за горло и Или.Он медленно падал,рука оставалась поднятой вверх, держа длинный мечь из которого летел угасающий свет.Борьба со своими злыми страстями была печально закончена.Мечь пронзённый в Дъявола в зеркальном отражении сразил Или.Он упал без признаков движания, как бревно.Зверь побеждён,он изчез навсегда.Сражённый в личностном бою со злой силой - ЗЛОБОЙ.
                Машина горела светом,рядом лежал мужчина с поднятой рукой без признаков движения.Проходящие машины останавливались узнать , что могло случиться и необходима ли их помощь.Ни одному  человеку  неъ пришло в голову украсть, что либо с машины пока погибший лежал у машину.Все остальные машины  подъезжали и предлагали свои услуги.Цепочка людей идущих по дороге поравнялись с местом проишествия.Старцы стали пробиваться через собравшуюся группу к машине .