Сказка о принцессе, ангеле и вертолёте

Psevdonimfa
Жил-был на свете ангел со сломанным крылом и вертолётом, и приходилось ему всегда летать на вертолёте из-за крыла. Кроме того, крыло болело жутко – у ангелов повреждённые крылья болеть не перестают, если их не вылечить. А наш ангел, как ни искал кого-то, чтобы крыло вылечить, всё найти не мог. Но вот однажды пролетали они над горой, на которой рос дремучий лес, и заметили они на той горе спящую на поляне принцессу. Приземлились, разбудили принцессу (поцелуем разумеется) и забрали с собой на вертолёте летать, и улетели далеко-далеко на море, где весело и вечеринки круглый год. Были они счастливы там или нет, история умалчивает, но принцесса часто грустила по своей потерной короне и отчаянно пыталась вспомнить, где её замок и как так случилось, что она осталась без короны, да и без замка. Ангел с вертолётом пытались помочь, но вертолёт чудеса творить не умеет, да и ангел подзабыл чудотворение из-за крыла.
Однажды случилось на какой-то вечеринке, что ангел с вертолётом лишнего выпили, а в это время дракон схватил принцессу – и унёс к себе домой в другую, холодную очень страну. И ангел с вертолётом затеяли спасательную операцию. Дракон очень большой был, а дом его – ещё больше, без окон и с одной только дверью – и если посметь в неё сунуться, то спалит любого огненное его дыхание – в общем с боем  туда бесполезно идти, боя не получится – шашлык если только. Так что они иной план выработали. Пошли на драконий сайт знакомств, повесили там фотку дракона и познакомились с замечательной драконихой. Рассказали ей всю историю – ну и дракониха разнегодовалась очень – их драконов на свете итак мало осталось, а этот, хоть и симпатичный, принцесс воровать надумал. В общем сделали они визы себе в ту очень холодную страну и полетели спасать ситуацию.
По дороге вертолёт всё говорил ангелу, как бы было замечательно, если бы ангел с принцессой полюбили друг друга когда это всё закончится, поженились бы, наделали маленьких ангелят с принцессками, и жили бы они все вместе, замок бы разыскали с бассейном и крышей для вертолёта, а в саду ангел припарковал бы свои облака, на которых растут апельсиновые деревья, вишни и другие вкусности. Ангел в общем-то согласился, но и взбрыкнул нечто вроде «сердцу не прикажешь», да это скорее потому, что крыло в тот момент как-то по особенному нарывать стало.
И вот прилетели они к дракону, и дракониха такую ругань подняла, обещала рассказать в драконьем сообществе, как тот себя ведёт нехорошо, он от недоумения из берлоги своей выполз, и тут как начал тумаков получать – ангел с вертолётом в то время пробрались в его дом, освободили принцессу от оков, и тут берлога возьми и загорись – ангел пытался закрыть принцессу своими крыльями, но те загорелись, и так вертолёт их оттуда и вынес, с горящими крыльями, и понёс до ближайшего озера, и там потушили крылья, но они теперь оба болели. Принцесса жалела ангела, и обнимала, и целовала в лоб, и зачем-то в голову ей взбрело нарисовать ангелу потерянные части крыльев синим маркером, который вертолёт когда-то ей подарил. А ангел в этот момент сквозь слёзы боли возьми да и скажи принцессе, как сильно он её любит. Как всё это время любил и каким олухом был, что не сказал этого раньше – боялся сильно её потерять. Что она единственная, благодаря кому ему всегда почти удавалось забывать о боли в крыле, и теперь, когда оба крыла болят, он просто даже и не сможет без неё жить, что она нужна ему, как воздух нужен людям, как вода нужна цветам и как небо нужно ангелам. Если бы она только любила его тоже, если бы вышла за него замуж, он бы стал самым счастливым ангелом на свете. И принцесса его поцеловала так, как никогда раньше никого не целовала, и сказала что они теперь обязательно будут всегда вместе, будут любить друг друга и никогда больше на расстанутся.
И тут у ангела крылья расти начали – точно такие, какие принцесса нарисовала – толи маркер волшебный был, толи любовь такие чудеса творит – этого нам узнать не дано уж. Но известен так же и следующий факт – на голове у принцессы тут же снова выросла корона, и платье вдруг похорошело, и вертолёт как раз в это время подобрал газету с объявлением – на родине принцессу с ангелом потеряли и обещали как раз подходящий замок их нашедшему. Ну в общем полетели они срочно за замком. Свадьбу сыграли красивую, интернет провели, драконам сразу написали. А те были уже счастливы вместе и завели маленьких драконят (фотки приложили), и дракон благодарил принца с вертолётом за такую страстную дракониху, и всё спрашивал, когда он сможет уже с маленькими ангелочками и крохотными принцессами повидаться. Ему ответили что скоро, ибо премилые детки у драконов получились, и они уже ждут не дождутся аиста, чтобы своих детей с драконьими подружить. Так они и прожили жизнь долгую и счастливую, и дружили семьями, и ангел с принцессой уже никогда не расставались друг с другом, и любили только друг друга, и никого больше кроме друг друга.