Твёрдое знание, твердь

Карик
Что это означает? Все секреты мироздания заключены в языке Руси. К сожалению, даже мы - коренные жители Руси, носители этого самого языка Руси, уже фактически разучились понимать истинную суть наших слов. Нас отучили тщательно вдумывать себя в каждое слово, но приучили принимать на веру всё, что нам подсовывают тем более ничего не понимающие ино-странные лже-учёные.

САМОЕ (самость - сам - собственная личность) ТВЁРДОЕ ЗНАНИЕ - самое простое знание - констатация собственного существования, знание себя, собственной личности. Все остальные знания - менее твёрдые и более расплывчатые - от более сложных вплоть до абсолютно ложных, нелогичных знаний, разрушающих целостность структуры истинного твёрдого знания.

ТВЕРДЬ (твердить, утверждать = отстаивать правоту, правду, истину). Вся физика мироздания в языке Руси. Физика неразрывно связана с логикой. Твердь незыблема, непоколебима, твердь не волнует себя.

ВОЛНЕНИЕ - это зыбкость, ослабление тверди (плотности), это разряжение (разряд), начало всякого движения - исток (ток). "Учёные" назвали это "чёрной дырой", но откуда она берётся понять не могут. Если однозначно понять, что вся материя мыслима - являет себя лишь в мыслях собственной личности, то парадоксы исчезнут. Весь наш мир мним и мнит его себе собственная личность живящая себя, своё мнение - сомнениями. Любая другая мысль, отличающаяся от абсолютно твёрдого знания "Я ЕСТЬ" (собственного бытия) порождает движение мышления по пути сомнений в сторону ослабления твёрдости (в сторону вакуума) - ослабления тверди, разрежения, разряда. Это физика, природа движения (тока), это жизнь. Сомнения размножаются делением себя.

Мнение "Я ЕСТЬ" - абсолютная твердь. Всё остальное - это сомнения, вопросы, ответы на которые множат себя, порождая новые сомнения, увлекая ("засасывая") таким образом за собой всё естество. Волнение возникает, наращивает себя, проходит полный цикл (круг) от сомнения (ослабления твёрдости знания), не находит подтверждения, и уже после утверждения истины - исчезает, возвращает себя к себе (замыкает себя на себе). Весь этот процесс возникновения и исчезновения сомнения Ум визуализирует себе - воплощает его в материальный образ. Мир устроен именно так - именно таким образом: БУБ-ЛИКОМ (тором, тороидом).

Всё временное временно. Знание собственного существования вне времени. Человек, при жизни в теле (временном забытии себя), нашедший истину, осознавший себя, свою истинную сущность - возвращает себя к себе. Человек потерявший себя, становится тем, кем он себя мнит. Мнишь себя материей - ты воплощаешь себя материей. Чем твёрже погряз в материальных "ценностях" - тем более в твёрдом материальном состоянии ты найдёшь себя в (следующем) своём воплощении, тем больше времени тебе требуется на осознание своей истинной сути. Веришь не в себя, живишь себя не своими сомнениями, а чужими мнениями? Ищешь себя не в себе а в чём-то ином? Пугаешь себя тем чего нет? А время уходит. Не пугайте себя смертью, её нет. Пугайте себя вечной жизнью в материальном теле - В НЕВЕДЕНИИ!

Некоторым это утверждение покажется невероятным, но - Земля растёт именно за счёт твёрдой уверенности в своей правоте "твёрдых" капиталистов-материалистов и твёрдо верующих в истинность существования некой непознаваемой личности где-то там, сверху всего сущего, забывая о существовании своей собственной личности - той САМОЙ САМОЙ (В словаре В.И. Даля «самость» означает «подлинность, одноличность»).