Блажен кто верует тепло ему на свете

Дмитриевский Евгений
 В середине 80–х  прошлого века  в Ленинграде проводились эксперименты с осознанными сновидениями: «Осознаю себя во сне».
Начинаю заниматься... Оглядываю местность вокруг себя.
   Это какой-то город , точнее – его окраина. Вокруг много людей куда-то бегущих. Гляжу по направлению их движения. За ближайшими домами  зарево пожара – туда спешат астралы, образы людей. Попытаюсь кого-либо остановить. Вот удается остановить девушку: «Кто Вы? Куда спешите?».
   Лицо девушки ничего не выражает, ее глаза бесмыссленны: «Кто я? Куда бегу?» «Услышав»  мой вопрос,  глаза девушки озаряются мыслью.
   Её лицо и весь образ  тотчас  растворяются, исчезают ...
   Кто они, бегущие на пламя пожара -  астралы спящих людей?  Умерших людей? Думаю вряд ли среди бегущих есть медитирующие люди.
   А вот медитация на свободную тему – то есть предложенную извне.
   ...Прыжок из летящего над облаками самолета,  естественно без парашюта. Гуру  вначале предлагает прыгать новичкам – мне и еще одному участнику медитации.
   Свободный полет над облаками в лучах солнца ... незабываемо!
   Откувыркавшись в своё удовольстви,  мы, по знаку гуру, мы возвращаемся на борт самолёта.
   Настал черед  опытных астральных бойцов, в состоянии левитации высыпавших  большой группой из самолета. Они отрабатывали приёмы «воздушного» боя.
   Теперь пора немного поговорить  о возможном физическом воздействии в планах (сценах) нашего материального мира  с миром духовным.
  «... всякая манифестация есть результат позитивного и негативного  принципов, когда один действует на другой, и это происходит  в средней плоскости, или в точке равновесия, называемой плеромой (см. «Симона Мага» К.Р. Мида). Эта плерома есть особая субстанция, произведенная из смеси духовных и материальных эонов».
   Симон  волшебник, вызвавший духов воздуха (заклинание),  был  поднят ими в воздух, но по приказу (заклинание) Святого Петра духи (астралы) оставили  Симона Волшебника, он упал и разбился насмерть.
   Управление этой комплексной  энергией (духовной и физической силы) возможно, во всяком случае в истории  как современной, так и в прошлой,  тому много образцов.
   Остров Пасхи. Экспедиция Тура Хейердала столкнулась с феноменом: огромные каменные статуи – головы , некоторые из них со временем опрокинулись, во множестве  возвышались в различных местах острова, в том числе и на недоступных отвесных скалах. Информацию о том как местные жители переносили огромные каменные головы,  удалось добыть только тогда, когда один из членов  экспедиции Тура Хейердала женился на дочери вождя острова Пасхи.
   Вот сама легенда: вождь племени острова Пасхи в глубокой медитации вызывал астралы жителей этого острова (возможно и усопших) и они (это контакт  и весьма эффективный  с миром физическим) – т оесть передвигают скульптуры и возносят их на недоступные скалы.
   Интересно и ярко выразил эту мысль (выход души – астралов из тел и их действие) Великий русский художник Илья Глазунов.  Это проводы на Куликово поле. Всмотритесь в глаза персонажей уходящих на битву: в них отсутствуют чувства ... это уже сущности без астрала (души). Души этих русских людей сражаются за Русь с мощной энергией астралов грозного Мамая, за спиной которых множество упокоенных  грозных астральных сил...
   Итак  Великий художник Илья Глазунов интуитивно  смог понять и донести до зрителей мысль о реальном единстве в то грозное для Руси время единство людей (русичей) физического мира и мира астрального, которые смог объединить Святой земли Русской – Сергий Радонежский.
   Далее – вселение в мир «бездуховный» астральную энергию (зомби).
   Голем – защитник пражских евреев является именно таким примером.
  В легендах пражских евреев достаточно подробно описывалось создание Голема – защитника пражских евреев в рудольфовой Праге.
   Подробнее легенда о Големе, его создании уже рассказывалась мной. Здесь важно подчеркнуть , что это достаточно интересная методика насыщения неодушевленной материи (глина) биополной (астральной ) энергией и далее програмированием изделия (Голем)  каждый день вложением в его голову (рот) плана действий на день...
   Думаю,  нужно напомнить и об исследованиях  немецкими  учеными  во времена рейха Кольского полуострова , вероятно не без ведома наших властей, в частности о попытках вступить в контакт с местными шаманами,  чтобы с помощью их заклинаний «вселить»  жизнь, точнее поднять в воздух и управлять своими «летающими» тарелками.
   В Чехословакии  в те времена в Плзне на закрытом объекте проходили успешные испытания таких «тарелок».
   Совсем недавно с нового космодрома Восточный  был успешно произведен запуск нашего космического корабля ...
   Наши ракетные двигатели охотно приобретаются  американской стороной, но попытки скопировать его были безуспешны (интернет).
   Мне пришла в голову мысль: объединить этот успех с новым мощным явлением  - «бессмертный полк» , когда потусторонний астральный мир  в лице ( если такой термин возможен) наших предков, погибших на войне,  пришел нам на помощь (вполне реальную) и объединился с астралами мира живых.
                Е. Дмитриевский