Realities 9. 0

Джон Иванов 2
..."игнОреры" - антиподы фавореров... гигантская энерговолна, идущая из глубин Земли ежедневно, активизирующая людей с определённой собственной частотой, в то же самое время, обнуляет энергетически другую большую группу людей, частоты которых находятся в противофазе к первым, то есть к фаворерам... вот эти обнулённые на целые сутки люди и есть "игнореры"... их не замечают, их не видят, их задевают плечами прохожие... они кричат, но никто их не слышит, а самое главное - не слушает, никто на них вообще не обращает внимание... для окружающих их просто нет... не существуют они... и они вот с этим ничего не могут поделать... "куклы" - это напротив, - группа биороботов, управляемых извне, с напрочь потухшим сознанием... это сомнабулы... и если игнореры всё понимают, всё чувствуют и всё сопереживают, то куклы наоборот, ничего не понимают, ничего не чувствуют и ничего не переживают... хотя по результатам своих "действий" на социум куклы могут дать фору не только любому игнореру, но даже и фавореру... дело в том, что "кукол" программируют... и программируют их или "программеры",то есть маги, научившиеся менять реальность с помощью взлома кодов Вселенной, либо какие-то более могущественные личности и силы на Земле и в Космосе... но есть ещё и "интрудеры", которые подразделяются на светлых, тех, кто вмешивается в вашу жизнь с благой целью: что-то исправить, что-то подправить в вашей личной судьбе, иногда просто даже спасти от смерти... и на "чёрных интрудеров" - ужасных личностей, осуществляющих вмешательство в вашу жизнь только с одной целью: навредить или даже убить, то есть завершить и закрыть вашу личную судьбу в данном воплощении... ещё есть "вестники" и "обольстители"... которые также полярно-противоположны... но все эти группы людей объединяет одно качество: они - люди (за редким исключением) и они - реально существуют... но у каждой группы разная степень осознанности, энергетической насыщенности и степень влияния на социум... «программеры» - самая загадочная и самая скрытая группа человеческого социума… крайне засекреченная… и крайне немногочисленная… им противостоят «чистильщики»,  группа людей, которые одновременно являются «чёрными интрудерами», «чёрными программерами» и обычными «куклами»… совмещая все их противоречивые качества в одной личности… иногда чистильщиками являются обычные биороботы, посланные на Землю с определённой целью, подобной цели терминаторов… но вернёмся к «программерам»… у них вообще нет унифицированной системы программирования реальности, всё делается путём личного опыта и практики, путём проб и ошибок, сложным выстраиванием личной системы воздействия на реальность, методы которой весьма и весьма многообразны…. у «программеров» нет догм, священных писаний и ритуалов, они вообще редко контактируют друг с другом… каждый действует поодиночке, каждый существует сам по себе… и каждый воздействует на реальность со своей личной целью… которая может быть сугубо эгоистической, а может наоборот,  подниматься до разной степени альтруизма и человеколюбия… «программеры» - это самая загадочная и самая закрытая группа на Земле… обширная тема, к которой ещё вернёмся….