Лесные прогулки

Максима Артис Космополитес
  Недавно я обнаружил почти никем незамеченную публикацию об одном немецком преступнике, который во времена Второй Мировой занимался тем, что склонял к сексуальным отношениям  узниц концентрационных лагерей, а впоследствии, оказался женатым на одной из них…
  Ситуация была следующей. Этот ценитель женских прелестей, собственноручно осматривая прибывающий контингент, одновременно примечал будущих жертв. Параметры этого отбора показались бы, на первый взгляд, случайными, но, однозначно, объединяло девушек одно – они были молоды и, несмотря на ужасы и лишения, которые им пришлось претерпевать в дороге, оставались привлекательными, ещё не утратив огня и жажды жизни. Наш ловелас сначала, отобрав себе фавориток, отправлял их, как и всех, в душ, но не позволял уродовать их причёски. Затем фавориток, вымытых и облачённых в робы, дружным строем отправляли в лес неподалёку под конвоем, который сопровождал наш герой. По прибытии он заставлял одну из девушек орально ублажать «подругу по несчастью». Затем, когда одна из них невольно входила в раж, он продолжал начатое, стараясь довести её до экстаза, но независимо от этого, получив свою порцию оного, уводил, одетую в робу красотку, чуть дальше в лес, оставляя остальных под присмотром солдат. После чего звучал одинокий хлопок, и он в гордом одиночестве выходил на опушку некоторое время спустя. На следующий день, а иногда и с небольшими перерывами, в ходе которых уцелевшие девушки успевали поделиться с остальными некоторыми подробностями этих лесных «прогулок», процедура повторялась, пока он не набирал новую группу фавориток.
   Он прослужил на своём посту немного, хотя и успел сопроводить в лесной «поход» не менее, по словам очевидцев, пятидесяти представительниц прекрасной половины человечества. По свидетельству одной из них, так и не попавшей за опушку, однажды он просто не вернулся из леса после очередного хлопка, а когда обеспокоенные солдаты начали его поиски, они вернулись лишь с охапкой лагерной одежды и недоумением на лицах. Позже, когда лагерь освободили, спасители, узнав от заключённых об этом странном происшествии, проверили лес, но, так же, как и подчинённые этого странного офицера, не обнаружили никаких тел и следов.
 Отгадка этой, почти мистической головоломки, в само существование которой мало кто поверил и тогда, списывая всё на фантазии оголодавших и утративших надежду заключённых, так бы и осталась не обнародованной, если бы одна из них случайно не узнала этого ценителя женской природы в своём соседе. Старичок, которому уже было под девяносто лет, доживал свой век не бедно, но и не богато.  Сам он, как оказалось, был не столько эротоманом, сколько романтиком, ибо влюбившись в одну из спасённых из лагерного ада столь спорным способом красавиц, решил и сам сбежать с ней подальше от войны. Что называется, претворил лозунг хиппи в жизнь «Make love not war». Спасал остальных он, правда, отнюдь не безвозмездно.  Одни попадали прямиком в европейские и американские бордели по поддельным паспортам, прочих он умудрялся даже сосватать некоторым зажиточным джентльменам в качестве содержанок, получая от них свой процент. Некоторые даже побывали порно-звёздами, но на одной он таки женился и продолжает доживать свой век, что называется, душа в душу… Сутенёрство ему теперь уже и не припишешь за давностью лет, да и потерпевшие, если уже не простили его, то отошли в лучший мир. А в зверствах, смертоубийствах и прочих преступлениях, помимо сводничества и сексуального домогательства, он замечен не был. Так что теперь вы даже и не найдёте его имени в публичных источниках, ибо право на частную жизнь пока что ещё в силе…