61. Разум. Допущение к Разуму

Владимир Давыденко Новосибирск
Я хотел бы поговорить с тобой вот о чём.
Когда идёт прочтение, то допускаются трактования, по понятиям низлежащим.
И тут возможны сбои - но не ошибки. Говорящего, всегда разумом постичь можно - как сам себя понимаешь.
Здесь, сказанное укладывается в сознание, растрактовкой своими знаниями. Но некое соответствие всегда необходимо.
 
Разум доступен каждому, но нет соответствий – ибо всякому легко в своих понятиях.
Работая с тобой, Я усмотрел доступную величину восхождения, по параметрам знаний, накапливаемых повсеместно.
Наша позиция, на настоящий момент, складывается постоянной величиной Общего Взгляда. Восходящие потоки производят процесс преобразования внутреннего. Хотелось бы, чтобы возможные величины возрождения, успокоенно взвешивались сознанием, как вполне реальная величина роста.
Допуская этот процесс, производишь разрешённую возможность зарождения своей будущей величины.
 
Подчинение Разуму - необходимый факт происхождения. Это и вопрос существования вообще.
Давай условимся, что нет сомнений в правильности существующего выбора. Всё Истинно укладывается на твоём пути - Допуск Утвержден - Разум доступен. Вариации безграничны - возможности колоссальны.
Происходящее, в степени осознавания, и не за горами величина, разрешённая в действиях твоих, произрастающих в Разуме Творящем.
_______