10

Можегова Татьяна
Птицы будят меня специально,закладывая свои драгоценные ноты с утра в моей голове.В саду каждое растение посаженно так чтобы все цветущее и пахнущее было видно из окон дома и открыв окно наполнить особняк натуральным,не синтетическим ароматом священных кустов.Гардиния,Сирень,Бергамот,Рододендрон,цветут по очереди,делая цепочку ароматов и удовольствий нескончаемой.Не говоря о Магнолии,Лаванде,Мандевилле,некоторые растения зимуют внутри дома,это из-за среднего климата ,где можно почувствовать до конца все сезоны этой планеты.
Птицы на самом деле пернатые маленькие динозавры,кто бы мог подумать что из за их маленького размера их голоса как самый нежный бальзам для души.А вот голос большого Павлина,Вороны или Страуса,это уже плохое настроение на весь день.Улыбаюсь.
Не надо решать проблемы за вселенную,она сама следит за гармонией и справедливостью где люди это микроскопические клеточки организма ее огромного енергетического тела,или даже супа.Если выкрикнуть вопрос в небо "За что?"или "Почему я"как ни странно в голове сразу  же возникает картинка с ответом,где указанно,место и время.Всем советую попробовать,это как внутренний телеэкран,которого никто никогда не отменял.Опять вышло солнце и пронзительно доставило удовольствие. И каждая клеточка моего тела прокричала салют.Сакральная геометрия равноценна раю,если поискать,то ее отголоски и остатки можно отгадать везде.Наша душа сама узнает все то что ей близко и мило и целительно.От листа папоротника,витиеватой орхидеи,до мховой споры на камне.Все имеет жизнедающий рисунок и ритм и танец.