Папапопадакис Папапапиросос и его дочка Электра

Мишаня Дундило
Владелец продовольственного магазина в городе Чикаго грек Папапападакис Папапапиросос поставил у кассового аппарата свою полубнаженную дочку Электру, дабы такой своеобразной рекламой привлечь побольше покупателей.

Соблазненный изящными формами Электры, в нее страстно влюбился один молодой человек, а Электра ответила ему взаимностью.  И дело дошло до того, что молодой человек явился к Папапападакису Папапапирососу просить руки его дочери.

Папапападакис Папапапиросос был взбешен этим обстоятельством.  Еще бы: если каждый посетитель, забыв о покупке продуктов, начнет пялиться на дочку и просить ее руки, то куда годится такой бизнес?

И Папапападакис Папапапиросос решил проучить дочку, чтоб не строила глазки кому попало, а заодно проучить и того посетителя.

Когда молодой человек снова пришел в магазин - не с целью купить что-то, а лишь пообщаться с Электрой, он увидел следующую картинку.

За прилавком в мясном отделе стоял сам Папапападакис Папапапиросос с огромным мясным ножом в руке, а на прилавке неподвижно лежала полуобнаженная Электра. 

Папапападакис Папапапиросос поманил пальчиком молодого человека и спросил: — Вы просили руку моей дочери.  Вам кусочком или порезать?

Молодой человек упал в обморок и больше никогда не появлялся в этом греческом магазине.  А полуобнаженная Электра продолжала как ни в чем не бывало стоять за кассовым аппаратом.