Интервью с Великим Русом Юрием Рыбниковым

Мишаня Дундило
                Предисловие автора.  Долго забавлял меня
                околонаучный бред юмориста Юрия Степановича
                Рыбникова, являющего собой прямой аналог
                знаменитого "изобретателя с думателем и неонкой"
                братьев Стругацких.  Но постепенно дошло, что
                никакой он не юморист и всю эту дикую брехню несет
                на полном серьезе!


**********

Концертный зал Кремлевского Дворца Съездов, Москва, 7 ноября 2015 года.

Ведущий: - Имею честь предоставить слово Великому Православному Русу Юрию Степановичу Рыбникову, генеральному реформатору всех естественных наук, первооткрывателю Великого Счета Русов и основателю исправленной таблицы умножения, гениальному объединителю в одно целое физики, химии, математики, гинекологии и всех остальных наук. Репортаж будет вестись в стиле свободной дискуссии. Прошу, товарищ Рыбников.

Рыбников: - А знаете, что многие так сказать учеННые дураки? Вот Эйнштейн там, например, всякий. Он никак не мог создать единую теорию поля, а я сделал. И его... эта... ета... как ее... формула, которая равняется эм-це квадрат. И он пишет ее, так сказать, на полном сурьезе. А что такое це квадрат? Это квадрат скорости света. А квадрат скорости света, это нуль. Нуль умножить на нуль пробовали? Я пробовал. И что получается? Это бред, что триста тысяч километров в секунду. Никаких не километров. Скорость света, это стоячая световая волна с нулевой скоростью. Вот свечку зажгём и посмотрим. Вблизи - светло. А по углам темно...

Ведущий: - Простите, Юрий Степанович, аудитория не успевает следить за ходом Ваших мыслей. Помедленнее, пожалуйста.

Рыбников: - Помедленнее? Я же простые и понятные вещи говорю! Что, думаете - в зале все дураки и меня не понимают? А вот еще НьютОн. Он дурак. Он изобрел закон никому не нужный. Вот: закон всемирного тяготения. Сила тяготения пропорциональна мэ первое умножить на мэ второе и делить на эр квадрат. А что такое мэ первое? Это масса. А мэ второе? Тоже масса. А рэ квадрат? Это квадрат скорости света, которая нуль. И даже нуль в квадрате.
Глупость? Я даже не буду ее комментировать.

Ведущий: - Простите, Юрий Степанович...

Рыбников: - И не прощу! И не перебивайте! А как нам дурют мозги школьные учебники? A?? А кому это надо? Это чтобы сделать нас всех идиотами. Читайте (открывает страницу учебника арифметики для 1-го класса): дважды два равно четыре. Ну, хоть одно это правильно.... (судорожно и лихорадочно листает страницы). - А вот... Дважды три равно шесть! И это без шуток! На полном сурьезе! Ну и арихметика!!! Вот так вот из нас делают дураков! Дважды три это восемь. Пишем (берет мел и пишет на доске): - два умножить на два и умножить на два - сколько? Восемь!!!

Ведущий: - Юрий Степанович, но ведь речь шла об умножении, а не о возведении в степень...

Рыбников: - Вы дурак! Какое еще там возведение? Я про умножение говорю! Про УМНО-жение! То есть про арихметическое действо, выполненное УМНО! А не по-дурацки, как везде!!!
А вот таблица УМНОжения. Никакая она не УМНО. Это таблица ГЛУПОжения. ТУПОжения. ДУРНОжения!!! И сейчас объясню.

Вот почему она идет с единицы, а не с нуля? А? A????  А потому что составляли ее дураки. И они же ее навязали народу в своих личных корыстных целях. Вот нуль -  это чего? А? А ничего. Пустое место. Вот давайте какое-нибудь число умножим на нуль. То есть его согласно принятых правил умножения возьмем нуль раз. То есть вообще ни разу не возьмем. И что? Нетронутое число останется нетронутым числом. То есть, например, единица умножить на нуль равняется единица. Съели? А вот теперь давайте наоборот: нуль умножить на единицу. То есть нуль, который пустое место, возьмем один раз. И останется пустое место. То есть нуль умножить на один получается нуль. То есть от перестановки мест сомножителей произведение меняется! И это как раз одно из самых моих великих открытий.

Ведущий: - Готов с Вами поспорить. Я хоть и не математик...

Рыбников: - Зато я и математик, и физик! И химик! И этомолог! И метереолог! И не спорьте! Все равно не выйдет! Не переспорите! Я спорить вам не даду!  А вот по теории поля. Вся материя состоит из электроатомов. Все это - электровещество. Причем православное электровещество. И между православными электроатомами происходит православное электровзаимодействие. И из православных электроатомов выходит теория православной электрогравитации, православного электроделения электрочастиц, православного электропритяжения и электроотталкивания электроанитчастиц, православное электронакопление и электрорасходование электроэнергии, православная электрожизнь электролампочек...

(Трансляция прервана из-за православных электросбоев в православных электросетях).