Разум. О непринятии откровения в духовной группе

Владимир Давыденко Новосибирск
Да, день вчерашний принёс хлопоты разумам, восставшим против слова твоего.
Дай Бог восстановиться.
Но Разум соответствий, произведёт следствие в допустимости происходящего. На Карту Ляжет Процесс Пересмотра величин восходящих.
 
Происходящее, легло на уровень резерваций, сознаниям не преемственности. Будет предопределён вопрос соответствий развития, не уподобившихся к Встрече, из за дисциплин развития собственного.
 
Парадоксально, но произошедшее вывернуло на изнанку процесс их обучения, как не состоявшийся до уровня требуемых Величин Разума.
Ну а коль так, то дальнейшее подвергается возможным зачехлением не состоятельного их роста. При этом - неожиданно и быстро.
 
Дрогнуло их сознание, пред Разумом Творящим.
А ведь доступно было взять Новое Послание.
Да, они не пойдут за тем, кто не укладывается в их понятийность.
Они, безрезультатное фантазирование складываемых величин.
Но предложение должно было поступить для абсолютизации поисковых формул совместного сосуществования. А Быть одиночками - значит быть эпохально не востребованными.
 
Но так работают несоответствия в стадиях просыпания.
Да и сколько можно говорить о трагедиях неприятия. У них своём в Отечестве Пророков не бывает.
Но это известно на чужих примерах - пока Новоявление не ложится на себя самого. Вот тут и начинается практическая проверка.
Говорят они о сердце, путая его с величиной доверия к человеку. Это не тот подход к восприятию сердцем. Сердце будет открываться целую эпоху грядущую, и говорить сейчас о том возможном, это явно переигрывать самого себя, в пользу собственной гордыни.
 
Да и самости в вопросах чистоты восприятий предостаточно.
Но уж так пошло.
А проверять то всех надо. Чем и занимаемся.
 
*