Записки дог-хантера - 2

Бичум
                http://www.proza.ru/2016/06/06/1152    - 1 -

          - 2 -

          Конечно, случается и качественный натур-продукт, но ты заранее будь готов к самым разным нежданчикам-негаданчикам, учись импровизировать, а если случился серьёзный авторский затык, просто молчи и улыбайся – пусть она думает, что ты онемел от счастья. Для особо пиковых случаев отрепетируй перед зеркалом задумчиво-мужественное лицо, с которым мастер-гуру встречает весть о собственной смерти, и будь уверен – жертва тут же заметит эту индигово-ледяную перемену, начав либо судорожно искать изъяны в себе, либо донимать тебя расспросами  в стиле «милый, что случилось?!».  Умей выдержать паузу. Ведь ты – гуру, не забыл? И только потом – потооом! – обрати на неё свой волоокий царственный взор…. Ааах, как красиво-эффектно-весомо можно молчать!
          Запомни ещё один момент: на охоте никогда не ввязывайся в пререкания, не противоречь и не спорь – ты не с женой, где нужно и важно поддерживать статус доминантного самца –  пусть каждая потенциальная faken bitch верит, что поймала тебя на свой крючок, подсекла, окрутила и вообще развела как лоха. Пусть верит. Все женщины – самовлюблённые эгоистки с замашками истеричек, поэтому вдруг обидеться и поломать тебе всю игру они могут запросто. К тому же, дискутировать и полемизировать с существом, наделённым иной анатомией, всё равно, что говорить с мимикрирующей под человека инопланетянкой – вроде бы мозг устроен так же, а вот мысли в нём совершенно другие.
          Спросишь: какие?...  и я не смогу дать тебе исчерпывающего ответа. Ибо для того, чтоб понять женщину, нужен минимум переводчик-виртуоз, быстродействующий гаджет, а для расшифровки всех её чувств и желаний –  мощнейший искусственный интеллект, сравнимый с программами NASA.  Посему… не заморачивайся.  Слабый пол дан нам для расстилания, прогибания, укладывания и прочего приятного пользования – никак иначе. И этого вполне достаточно для нормального мужика; в свою очередь, инопланетный разум пусть ищёт контактёров где-нибудь в аномальной среде с приставкой «psycho». 
          Что ты там мямлишь?... И почему сразу «ненормальный»? Всё проще-логичнее: психолог, психоаналитик, психотерапевт… По-сути, то же, что и мы, только охотится он не за их телом, а за их деньгами. И ради этого понапридумывал пипкину гору всевозможных тренингов, программ и тестов, оборудовал кабинетик в центре города и теперь проводит там свои бла-бла-сеансы по очищению психеи, т.е. души. И что интересно, такой вот разводняк баб на бабки официально разрешён выдачей свидетельств и лицензий, которые обязательно вешаются на стенку в красивой рамочке.  Собственно долгосрочная деятельность и успешный бизнес мужчин, препарирующих женское psycho, целиком и полностью строится на той самой мазохистской сучьей натуре, приправленной гендерным соусом.  Авторитетное влияние сильной личности здесь прослеживается в самых широких пределах: от мягкого интимного «никому нельзя доверять, но мне – можно»,  через подталкивание клиентки к  откровенным рассказам и обнажённым эмоциям, до прямого манипулирования путем отыгрывания эротических сцен якобы для снятия закомплексованности и агрессии.
          «Доктор, уберите мои комплексы… – А какие у вас?  –  Ракетно-зенитные».
          Не секрет, что женщины изначально обладают пониженной стрессоустойчивостью, и поэтому даму с неврозом просто очаровывает спокойствие, мудрость, самоконтроль и уверенность в своих силах, которые демонстрирует психотерапевт.  Он красиво и легко ломает её шатающиеся табу, корректирует жизненные принципы, но этой даме вовсе невдомёк, что ему, по большому счёту, глубоко плевать на её плавящиеся мозги, а все действия направлены если не на «раздвинь ножки», то на «раскрой кошелёк».
          Кстати, женское межножье имеет аналогичное строение: то же желанное вместилище, складочки и длинный разрез. Хотя, к слову сказать, некоторые обладательницы сего ведут себя так, будто у них там – тайна тайн, или, как минимум,  разрезано поперёк. Повышенная секретность поддерживается вербальным шифром, генетически вшитым в каждую радистку Кэт, при этом инопланетянки понимают одна другую без проблем, а вот для мужика всё сводится к слогану «ну догадайся же ты», особенно, если это касается конкретного однозначного ответа. 
          Впрочем, это для тебя он – конкретный и однозначный, а по феминологическому словарю слово «нет» может иметь несколько смысловых вариантов. Например, «нет» –  это: «да, но позже». Или: «нет, но можно подумать». Или: «да, если хорошо поуговариваешь». Особо изысканные принцессы подразумевают под этим: «да, если ещё пару коктейлей и сто баксов на посошок».  Только не задавай вопросов из курса средней школы, типа: «Можно, я тебя поцелую?». Практически любая ответит «нет!». Из вредности.
          Если ты настроен на игру, и роскошная добыча стоит потраченных усилий, то целесообразно немного потерпеть все эти капризы и выкрутасы. Когда же терпение на исходе, просто заставь сучку «ответить за базар» – переключись на её соседку, и, скорее всего, железное «нет» тут же расплавится пламенем ревности.   

               
                http://www.proza.ru/2016/06/12/1811  - 3 -