Разве можно быть такими слепыми?

Ладо Булах
....Вот смотрю я на то,что сейчас происходит между Украиной и Россией и на ум приходят слова не без известного Отто фон Бисмарка"Чтобы победить Россию,надо любой ценой оторвать от неё Украину,столкнуть два народа в братоубийственной бойне и потом пожать плоды победы!" И ещё в 1916 году тогда кайзеровская Германия начала щедро финансировать  Ленина и большевиков дабы те свершили революцию. Это положило скорый конец Российской Империи!Тогда германские войска после Октября 1917 года начали теснить российские войска по всему фронту да так, что 4 декабря 1917 года в Брест-Литовске между Советской Россией и странами Четвертного союза(Германия,Австро-Венгрия,Турция и Болгария) было заключено перемирие ,предваряющее заключение мирного договора. Это перемирие предусматривало что войска остаются на своих позициях и прекращается переброска на фронт. Но 22 декабря того же года советская делегация пыталась отстоять принципы мира"без аннексий и контрибуций" но это не устраивало немцев ,с каждым этапом переговоров их требования ужесточались. Лев Троцкий попытался разрешить проблему по принципу "ни войны ни мира" разумеется,Россия стояла на своём и что же? Немцы выставляют жесткие условия и дают 48 часов для их выполнения.18 февраля 1918 года немецкие войска переходят в наступление не встречая практически сопротивления . 23 февраля взят Псков,3 марта -Нарва.Под угрозой оказывается Петроград. Тогда в этих условиях Советское правительство принимает условия немцев и 3 марта 1918 года в Брест-Литовске подписан мирный договор между Советской Россией и Четвертным союзом по которому от России отторгались: привислинские губернии,Украина,губернии с преобладающим белорусским населением,Эстлянская,Курляндская и Лифляндская губернии,Великое Княжество Финлядское,Каррская область и Батумская область на Кавказе. Это означала что Россия теряла территории где тогда проживало 50 млн человек,добывалось 70% железной руды,9% угля. Но и это ещё не всё: Советская Россия обязывалась выплатить 6 миллиардов марок репараций плюс уплата убытков ,понесённых Германией в ходе русской революции,-500 млн золотых рублей.

К чему этот экскурс в историю,спросите вы? Всё очень просто! Сейчас происходит тоже самое! США ,которые сами уже давно находятся на грани краха путём хитрых махинаций добились развала СССР,то там то тут устраивают революции. Украина не исключение. В Вашингтоне помнят слова Бисмарка и будут делать всё пока это возможно,пока это в их силах чтобы Украина и Россия были врагами,чтобы мы убивали друг друга в бессмысленной бойне на Донбассе. Придёт время и все те ,кто развязал эту войну на Донбассе ответят за содеянное перед народами Украины и России! Ответят! Тогда Россия вернула Украину и Батумскую область,в 1940 году вернулась Прибалтика чтобы через полвека снова сбежать попав доверчиво в лапы США и НАТО. В Украине Президент Янукович подло предал свой народ и своё Отечество ,отдав его на произвол судьбы и на растерзание хунте! Ведь к власти на крови Майдана пришли те кто при Януковиче были на задворках властного олимпа. Верно сказал на своей пресс-конференции В.В.Путин что нынешняя украинская власть подло и нагло попрала интересы и выбор на последних выборах жителей Юго-Востока Украины,Востока и даже Центра! Спрашивается,разве можно быть такими слепыми и не видеть правды,не видеть того ,что делается у тебя под носом! Может пора начать и украинцам жить своим умом,а не по указке США? Может пора начать наводить порядок в собственном доме,на собственной земле и жить в мире и дружбе с Россией как это было веками? Верю,искренне верю,что историческая справедливость обязательно восторжествует!