Глаз дьявола

Ольга Александрова Бэ-3
      

  Извержения вулканов продолжаются по всему миру.
Вот и сегодня ко мне опять пришли эти страшные видения, - у нас  в России, на Камчатке. Почему СМИ молчат и не сообщает людям об извержениях? Боятся напугать? А ведь можно, как-то предупредить народ, а то потом будет очень поздно.
  Казалось бы, совсем рядом Камчатка, а на самом деле, она очень далеко от Москвы, и там все время происходят извержения,  землетрясения. Но не только на Камчатке происходят извержения вулканов... А может, это предупреждение? 
  Видение мое было очень странным: вижу, как происходит страшнейший  взрыв, огромное облако пепла поднимается на несколько  километров вверх заполоняя небо. Потом, на месте извержения земля трескается и проваливается в огненную магму и эта огненная лава разносится по всем близ лежащим городам и селам, сжигая все на своем пути, а люди смотрят на это зрелище, как парализованные и никуда не бегут, не спасаются. Я кричу: "Бегите, что есть сил", а они исчезают в этой лавине огня. Боже! Это так жутко и ужасно, я смотрю и плачу, и ничего не могу поделать. А во вторник, 7 июня узнаю, что действительно произошло извержение вулкана на Камчатке, но без жертв.
  Я подумала, что это не просто так происходит. Наша планета вся загрязнена, мы сами тому виной, весь атмосферный фонд задымлен пылью и всеми жуткими отходами. Сколько  приходиться нашей матушке-Земле терпеть все эти несуразные войны, она страдает от всех ранений, нанесенных нами, людьми. Какое огромное количество нефти перерабатывается, а наша матушка Земля истощается, а мы воюем за нефть, как петухи на арене, не понимая, что наносим вред самим себе, а особенно нашей планете. Деньги.., Нажива.., Богатство... Забываем о самом главном,- ДУШЕ.  А где они наши души? Их нет, они очерствели, погрязли в этом материальной мире. Думаем, что мы властелины над всей нашей планетой: мы можем все и нам нет преград, забывая о том, что мы просто гости на этой планете, что Земля нам принадлежит для того, чтобы мы могли прокормиться, жить, рожать, наслаждаться всеми прелестями природы, и молиться за благо своей Земли, пока еще живы, но мы ведь смертны... Так, почему  мы люди так жестоко относимся к нашей планете? зачем мы ее сами уничтожает? Она ведь такая-же живая, как все живое на ней, а мы взрываем каждый кусочек ее материи. От ранений Земля так же болеет, так же страдает, так же стонет, как и мы, люди. Земля начинает искать в себе силы, чтобы как-то исцелиться, а мы продолжаем и продолжаем наносить ей урон все больше и больше. Ведь это тоже самое, что перекачать всю кровь у человека в какой-нибудь сосуд,и что будет?, Он ведь сразу-же умрет... А наша матушка-Земля сопротивляется, потому что она должна каким-то образом исцеляться, выздоравливать, а мы мешаем ей, не думая о том, что таким образом можем уничтожить нашу прекрасную планету...
  После своих видений я заглянула в Интернет, и вот что я там увидела - это вулкан, который находится в северной части Америки. Там есть очень уникальный парк  Йеллоустоун, и когда я взглянула на гейзер этого вулкана, то сразу-же дала название этому вулкану "Глаз Дъявола". Если  посмотреть на него с высоты, то он чем-то напоминает нам глаз, неправда-ли? Очень красивое по своей природе место,огромный великолепный зеленый ландшафт разных деревьев.  Множество различных зверей можно увидеть в Йеллоустоунском парке, горы рек разливаются по нему. Сам вулкан безумно красив и привлекателен. Огромное число людей приходит погулять и наслаждиться этим замечательным местом, подойти и рассмотреть загадочный вулкан,  Заманчиво, не правда-ли? А этот огромный кратер наполненный кипящей  почему-то зеленовато-голубой водой, а под водой - раскаленная магма, которая так и торопиться подняться вверх, и от этого кратер изменяет свои краски в бурлящем потоке лавы, чем заманивает все больше и больше зевак. Не правда ли, он напоминает огромный живой глаз, как будто он все видит в отражении небес? А, вокруг него шипящие извилины и этот кипящий пар, выделяющий наружу, вот-вот готовый взорваться и уничтожить все на своем пути. Сколько еще там множество кратеров можно увидеть. Боже мой, как становиться жутко и безумно страшно! А, когда я просмотрела видео, как бизоны бегут из этих мест - о Боже! - это разве не признак того, что в скором будущем все может произойти?
  Америке сейчас нужна земля, вот почему она устраивает войны, разжигает вражду между людьми, между братьями.  Америке необходимо уничтожить чужими руками страны, и людей так оболванить, чтобы никто не поняли, что это их рук дело. В США считают, что им доступно и позволено все, что они властелины всей нашей планеты. Но нет, так долго оболванивание людей не может продолжаться, когда-нибудь и этому придет конец! Боженька все видит!.. И в скором будущем, может быть неминуемо... Я призываю вас, всех людей нашей планеты: молитесь Богу и всем Святым! ..  Люди, проснитесь от спячки! Вас всех загипнотезировали. Вы все зомби выполняете чужую прихоть!,.. Люди опомнитесь, смотрите, что вокруг нас происходит, перестаньте воевать, создавать страшное оружие!!! Сама природа начинает возмущаться, подавая нам свои признаки...
  Как-же мы могли допустить, чтобы атмосфера нашей планеты была так жутко загрязнена химикатами, сколько мусора улетает в космос, а ведь это все возвращается к нам обратно  бумерангом и даже космос уже не в состоянии выдерживать такое беспредельно громадное количество мусора. Поэтому приходится нашей планете обновляться, очищаться своими способами, и вынуждена она смещать плиты и совершать новый рывок к жизни. Посмотрите, как трясет Японию, Чили, и другие страны - эти цунами, страшнейшие наводнения, землетрясения, огромные взрывы, и все это потому, что мы неправильно живем, мы сами уничтожаем нашу планету. Но Земля живая! Она дышит, думает, видит, слышит и знает, как нужно ей освободиться. А сейсмические зоны расположены на очень неблагоприятных местах...
  Огромная череда ужасных катаклизмов ждет весь мир, всю нашу планету, поэтому мне очень хочется призывать весь народ Земли нашей многострадальной бороться  за мир на планете, за здоровье нации, за чистоту нашей матушки-Земли родной, за красоту природы, за жизнь, за любовь в конце концов! Вы только представьте, как будет прекрасно жить на Земле, если люди будут дружны между собой, будут помогать друг другу, не будет никаких войн, никакой вражды, где будет только МИР огромный, красивый, светлый МИР и процветать ЛЮБОВЬ!...
  Нам всем нужно заняться, чтобы побеждать разные смертельные болезни, изучать нашу планету, наш Космос и развивать науку к прекрасному будущему. А, когда наши души будут исцеляться, тогда исчезнут всякие страшные вирусы, люди будут меньше болеть, души людей будут просветленными вместе с любимой Землей. Нам всем сейчас необходимо изменить свои взгляды. Многое нам дано, и мы,  объединяясь сможем помочь нашей планете - эта возможность дана нам свыше. Так давайте же, люди, посылать в Космос только позитивные, чистые и прекрасные мысли, научимся любить друг друга!