идите с нами

Ау-Ау
ИНТ. ДЕНЬ.

Молодой МУЖЧИНА в плотном потоке людей выходит из метро. Его ослепляет солнечный свет, оглушает шум города и назойливые рекламные призывы. Он зажмуривает глаза, в его голове мелькает нарезка рекламы на щитах, на стенах, на асфальте, на транспорте, в метро, в подъезде, в инете, в телеке…

ГЗК
Реклама плотным потоком сопровождает нас каждый день… как воздух.

НАТ. ДЕНЬ.

Мужчина открывает глаза, натыкается взглядом на ПРОМОУТЕРА с рупором. Мужчина опускает на глаза темные очки, надевает наушники, включает музыку.

ГЗК
Мы перестали ее замечать.

Его наполняет вдохновляющая ритмичная музыка,

ГЗК
Все погрузились в себя.

поток людей несет Мужчину от выхода мимо Промоутера. Промоутер сует ему листовку, он берет, не глядя, сминает ее и бросает в стоящую рядом урну. Мужчина идет в потоке по тротуару к перекрестку.

ГЗК
В свои мысли и чувства…

Ему встречаются другие разномастные промоутеры: парни, девушки, куклы… Все смотрят сквозь Мужчину, суют ему листовки и флаеры. Мужчина или не берет их, или берет, не глядя, и сразу бросает на тротуар, под ноги идущих следом людей.

ГЗК
Каждый думает о своем.

Мужчина подходит к светофору и ждет зеленый.

ГЗК
Мы знаем, о чем думают люди.


Он замечает на другой стороне ДЕВУШКУ с флаерами. Она красивая и счастливая, она ему улыбается. Он тоже улыбается ей.

ГЗК
Мы понимаем, что они чувствуют.

Девушка достает ручку, вписывает что-то на обороте флаера.

ГЗК
Мы делаем не просто рекламу.

Загорается зеленый свет, два противоположных потока начинают сходится. Мужчина и Девушка приближаются, улыбаясь друг другу.

ГЗК
Мы воплощаем то, что ищут и ждут.

Поравнявшись, Девушка передает Мужчине флаер, они расходятся. Мужчина смотрит на оборот флаера – там телефон Девушки.

ГЗК
Мы внушаем любовь.

Мужчина оборачивается к ней, видит, что она тоже обернулась и улыбается. Она откидывает волосы и идет дальше.

ГЗК
Идите с нами.

Мужчина идет за Девушкой, догоняет ее. Он приветствует ее, поднимает очки, снимает наушники. Музыка остается витать в воздухе, они идут вместе через дорогу.

ГЗК
Вашу рекламу запомнит каждый.

ТИТР. Вашу рекламу запомнит каждый

Мужчина и Девушка идут от зрителя среди других людей, смеются и разговаривают. Люди вокруг смотрят на их симпатию и улыбаются.

(с) А.У.
au-79@mail.ru