Половое воспитание

Последнее время половому воспитанию  детей уделяется много внимания и в прессе и на телевидении. Это вопрос сложный, и однозначного ответа на него нет. Многие зарубежные авторы утверждают, что половым воспитанием детей нужно заниматься с возраста, в котором ребенок уже осознает свой пол. В странах Европы, особенно Скандинавских странах это так и происходит, с малых лет ребенок стоит уже перед выбором кем он хочет быть, объясняется все многообразие форм отношений. Что мужчина может быть с мужчиной, женщина с женщиной, все это тоже называется семьей, воспитывающей детей. Стандартная форма семьи Папа + Мама, для них уже не норма, а всего лишь пережиток времени. Удивительно, по меньшей мере, не правда ли, когда в три года ребенок знает такие вещи, и у него есть выбор, который уважаем обществом.  Усыновление семьей детей другой расы, у них вообще это подвиг. Славянам пока такая позиция не понятна  и не приемлема. Институт семьи настолько фундаментальное значение имеет среди нашего народа, что изменения в нем выглядят как то странно. Ну не может ужиться как норма у нас, что люди одного пола могут жить друг с другом, да  еще и детей воспитывать.

А как это было раньше? Хочется мне рассказать, как взрослел я, и проходило мое половое воспитание. Примерно лет в шесть помнится, очень хотелось в играх в больницу со сверстниками, обнажить животики и трогать их. Интерес к животикам, был первым проявлением вообще интереса к противоположному полу. Мы забирались под стол, или в другое укромное место и играли, в эту детскую игру трогая животики. Причем было все равно чей животик трогать мальчика или девочки, осознанно понимал я в свои шесть лет, что это приятно.

Желание познания противоположного пола пришло чуть позже, спустя год два уже было интересно, что там именно у девочек под юбкой. А девочкам было интересно, что там, у мальчиков в штанах. В первом классе я дружил с одной девочкой живущей по соседству, ее звали Лена, мы даже сидели  за одной партой в начальных классах. Детская беззаботная дружба, совместные игры, и обоюдный неосознанный еще половой интерес. В конце двора школы, между бетонным забором и зданием была большая щель. Вот туда после школы и на переменке мы тайком и бегали с Леной, чтобы на долю секунды снять штаны и показать что там, тоже делала и Лена, подымала свою юбочку и стеснительно показывала, тоже на долю секунды, что там. Никаких вторичных половых признаков в том возрасте и близко не было. 7 лет детский возраст, первый класс. Так удовлетворялся детский интерес и ничего в этом предосудительного я не вижу. Если вы заметите это среди своих детей, не пугайтесь, это норма поведения детей. Лена была не единственной девочкой, к которой мне интересно было заглянуть туда, были и другие подружки, с ними проделывалось в играх тоже самое. Интерес к животикам заменяется интересом к писям и писюнам. С троюродной сестрой Олей например мы закрывались в гардеробе, а с подружкой Ирой ( на год была старше) бегали в летнюю кухню. И ничего дальше, чем увидеть  не доходило в таком возрасте, запретный плод сладок, а стеснительность обеих сторон и внутренний цензор не пускал нас дальше.

Половое взросление - это медленно накатывающаяся волна, требующая постоянного удовлетворения. Лет в 10 – 11 со мной начали происходить интересные вещи, когда по телевизору показывали голую тетю ,половой орган начинал увеличиваться в размере. Я был честно сказать в шоке от этого и спросил у мамы, о такой своей странности. Она сказала, что это нормально, и я просто становлюсь старше. В том далеком 88 году, не было у родителей понятия, что с ребенком нужно говорить на эту тему. А со мной происходили первые сильно переживаемые сексуальные возбуждения.

Мама выписывала журнал Семья и школа, этот журнал и стал объектом  первых знаний. Там ничего особенного не было, но была информация о строении половых органов женщины, причем в доступной форме было рассказано откуда берутся дети. Эти журналы являлись объектом  начального интереса, причем настолько сильного, что простая картинка вызывала резкий  прилив крови к пенису с раскрывающейся головкой. Потом я нашел на верхней полке гардероба интересную книжицу, с названием Классический секс. Коричневую такую, советского образца, там уже были картинки с различными позами. Не помню, читал ее я тогда или нет, но часто аккуратно извлекал из под норковых шапок, и тайком смотрел картинки с разными позами. Вскоре объектом моего интереса стали звуки из родительской спальни, звуки возбуждали, нравились, скрипение кровати родителей будоражило мое сознание.

Пришло время рассказать о мастурбации. Вначале детская мастурбация у мальчиков происходит от познания этой чувственной ниточки, которую ты постепенно как клубок разматываешь и разматываешь. Трогать самому себя было безумно приятно. А мастурбация происходила вначале в неудобный способ, натягивая кожицу пениса двумя пальцами, трясти туда - сюда пенис. Таким способом выжигались искры удовольствия. Причем хочу заметить, не помню я в том возрасте никакой спермы и близком, просто очень приятно это делать и все.

Мне вспоминается, лежим мы с двоюродным братом Андреем у бабульки под одеялом и во всю дергаем писюны, то я ему, то он мне. По мере раскрытия головки полового члена, мне первому пришло в голову, что не нужно теребить, а нужно катать кожицу вверх и вниз. Меня этому никто не учил, оно само как то пришло. Я поделился своими знаниями с братом и начался период активной мастурбации.

12 - 13 лет это возраст когда понимаешь уже многое, и имеешь примитивные знания о том, что такое секс. Знал я об этом из журналов и телевизора. В свободное время, тайком от всех, смотрел клипы по кабельному телевидению и мастурбировал, смотрел фильм Голубая лагуна и мастурбировал, вечером всегда мастурбировал, каждый раз, когда возбуждался -  мастурбировал, слыша звуки из спальни - мастурбировал. Это бесконечный познавательный интерес, который невозможно контролировать. И запрет на это ни в коем случае ставить нельзя.

Я помню, как первый раз был разоблачен в этом занятии. Мама меня застала, внезапно открыв двери комнаты. Слава Богу ей хватило интуиции, просто сразу же выйти из комнаты, ничего не сказав. Но это был очень сильный навсегда отпечатавшийся в памяти момент, когда застала мама активно мастурбирующим. Кошмар, было стыдно перед ней, и это все что помню. Потом уже когда я вырос, она говорила что с папой, они очень переживали и волновались по этому поводу.

Познания мои развивались и ничего плохого, мне просто не откуда было подчеркнуть, чего не могу сказать о своем брате Андрее. Как то придя к Андрею я был удивлен тем что он увлекал меня поиграть в одну новую игру, в удовольствия. Он сказал мне без трусов лечь на живот, а он сверху ляжет на меня и будет тыкать мне в попу своим писюном. Андрей так и сделал, но как он ни мучился ничего не выходило, знаний и опыта не хватало. А вот когда я попытался с ним то же самое проделать, он на отрез отказался. По всей видимости, Андрей в разговоре со старшими парнями где то набрался грязи об анальном сексе, вот и решил испробовать на мне что это такое. Он знал, что занятие это постыдное для того, которому это делают, поэтому так и вел себя. В полном непонимании, и даже поссорившись, я пошел домой. Таким был этот эпизод, детских половых игр.

По мере взросления, мне разрешили начать покупать в Союзпечати газету Двое, а родители заинтересовались журналом Спид Инфо. На полке гардероба тщательно спрятанной я обнаружил новую книжку Камасутра в мягком переплете. Там были картинки еще интереснее и занимательнее чем Классический секс. Так я и заглядывал постоянно туда, а номера газет прятал в диване. Возбуждаться, и заниматься половым познанием мне никто не мешал. Всем было все равно, что я там читаю, что там делаю. Ни отец, ни мать не говорили со мной об этом.

Удивительно, как сознание ребенка, пущенное вот так на самотек, ищет источники знаний. Мы всегда держали котов, и я любил этих нежных пушистых животных. Как то  заметил странности в поведении своего кота, когда он начинал дергать своим хвостом и мурлыкать. Захотелось изучить все, что там у него под хвостом. А там обнажалась такая розоватого цвета пулька, которой кот тыкал мне в кулак или между пальцами. Пулька эта была не более сантиметра длиной, и коту это нравилось, а в кулаке оставалась капелька липкой пахучей жидкости. И каждый раз, когда я двумя пальцами трогал кота под хвостом, он в охотку тыкался  в кулак и мурчал. Поняв это, я утерял интерес к подобным опытам.

Я рос, и мастурбируя не знал куда уже девать всю эту липкую пахнущую цветущим каштаном сперму. Все платки, которые были, использовались для вытирания спермы, сколько мама мне их ни давала, все  выбрасывал. Детский крем стал быстро заканчиваться. Что я только не делал со своей спермой, купил стеклянные колбы для перегонки, и пытался  в них нагревать ее. В конце концов испортил сами колбы и выбросил их. Никаких поллюций в моей жизни никогда не было, мне кажется, этот механизм так и не сработал в организме. Просто не было в нем надобности.

В 14 лет в детском саду напившиеся Амарето, я и друг Ромыч, мастурбировали на скорость, сидя на вкопанных в землю колесах. Победа за мной, а у Ромыча все руки  в сперме. Потом купил себе обалденные эротические карты, за деньги, заработанные на вокзале, и они стали объектом сексуального возбуждения. Эти карты впоследствии, странствовали по рукам друзей. В них были любимые, а некоторые и так себе фото. В то время на Украине начался бум кабельного телевидения и видео магнитофонов. В душной комнате прогуливая уроки, сидели дома у Зайчикова Веталя и смотрели Горячую жевательную резинку. Это было что то, во все глаза, с огромным интересом. А вскоре пошел на ночной сеанс на настоящее порно в местный кинотеатр, где в холле на стульчиках зрители и смотрели за 1 рубль фильм Каприз и громко смеялись. Фильм показывали на видео двойке. Честно говоря, это уже  впитывалась ничем не прикрытая грязь, Каприз – это картина без смысла, просто низкопробная немецкая порнуха и больше ничего. Даже смотреть не хотелось, так было противно, на заре моего пятнадцатилетия. Если у кого то дома появлялся видеомагнитофон, все сразу мчали туда смотреть не только Рембо и Брюс Ли но и Белоснежку и семь гномов. Порно журналов я даже в глаза не видел в своей жизни, все заменил видик.

90-е годы, я рос очень спокойным, осторожным, ни куда не лезущим подростком. Круг  друзей ограничивался лицами такими же как сам. Для криминальных дел тех времен 15 лет возраст не соизмеримо малый. Как то больше одиночество, книги, отношений с противоположным полом не было никаких. Время тяжелое, бандитизм процветал, на улице от старшеклассников можно было запросто получить по лицу. В половом вопросе для меня уже не было ничего неизвестного, оставалась только практическая его часть.

Пройдут еще годы и годы и только в 20 лет, уже служа в Армии я потеряю девственность, пережив очень эмоционально сильные отношения со своей одногодкой прапорщиком медицинской службы. Бурный роман двух медработников служащих сверхсрочную службу в ВСУ, Евгения и Натальи. Это тема обширного рассказа, на обрыве эмоций, чуть не приведшего к трагическому концу.

Сейчас, стоит лишь набрать в Интернете слово секс или порно, и вся грязь мира, во всем ее многообразии предстанет воочию. Планшеты и ноутбуки, смартфоны и айфоны, бескомпромиссная возможность любого подростка окунуть себя в поток информации. Половое развитие детей происходит стремительно быстро. Недавно я с дочкой ехал через лесок на Дарнице велосипедом, и чуть не наехал на двух подростков лежащих посреди дорожки друг на друге со спущенными штанами. Так сказать мягким местом вверх. Девочка под парнем, даже не вскрикнула, она просто отвернулась давя в себе ржачь, а парень с бестолковым тату и пирсингом в губе, только оглянулся на проносящегося мимо велосипедом папу с годовалым ребенком в седелочке. Мир мчится мимо нас, стремительно развивается, захватывая неокрепшие умы подростков, увлекает все попробовать и как можно раньше для себя все открыть.   
             

   


Рецензии
Весёленькое у вас было детство! А мои дети любили мыться в душе - сколько воды лили!

Женские Истории   24.06.2016 23:30     Заявить о нарушении
)))) думаю каждый в своем детстве что то такое вспомнит.

У нас тоже был летний душ на улице, бак сверху от солнца нагревался и мы там мылись.

Спасибо что прочли и отозвались.

Евгений Косенко   25.06.2016 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.