Афоризмы. На злобу дня ответим доброй шуткой!

Елена Сиренка
1 И орел порой отращивает ряшку .

2 Готовясь к свиданию, женщина может посильней прихорошиться, а может купить на одну бутылку больше.

3 Когда внутренний голос натренирован, можно закатывать концерты самому себе.

4 Пока одни мужчины делают женщинам дураков, другие женщины делают дураков из мужчин.

5 Некоторые пугают как эхо: вам еще это аукнется!

6 Держать язык за зубами - для многих означает найти язык с самим с собой.

7 Вот задача не простая: соображали на троих, и если все выпили лишнее, кому тогда не хватило?

8 Любовь - это АМОРтизатор жизненных ударов.

9 Когда тебе садятся на шею - это всегда знак свыше.

10 На злобу дня ответим доброй шуткой!

11 Если об тебя вытирают ноги, значит, имидж белого и пушистого пора менять.

12 Когда быт засасывает - и мнение бытует.

13 Пока эгоист вынашивает свою идею, альтруист успевает вырастить несколько поколений.

14 Пока эгоист вынашивает свою идею до дыр, альтруист обшивает все человечество.

15 Эгоист пьет в одиночестве, альтруист спаивает всех вокруг.

16 Эгоист тешит лишь свое эго, альтруист потешается над всеми окружающими.

17 Ваш фонтан красноречия больше похож на душ Шарко.

18 Чужая душа - потемки, но хуже - когда потемкинские деревни.

19 У человека, пойманного на вранье, краснеет лицо, а не задница, потому что он врет лицом, прикрывая свою задницу.

20 Нельзя женщине запретить мечтать о мужчине, если только она не мечтает о нем как мужчина.