Подарите женщине цветы

Марина Галимджанова
*

Подарите женщине цветы. Она не скажет вам об этом, но под ворохом проблем, под видом мужского пиджака или дорогих духов так хочется…цветов для истерзанной души. И, чтобы аромат нежным поцелуем прикоснулся к щеке, приласкал, обнял, пригрел – ту, что бежит по улицам шумного города…куда и зачем? Неважно. Она и сама забыла, что была когда-то нежной и ласковой. Быстрее. Скорее. Выше. Но все ворох. Так, шум для публики. Пожалуйста, подарите женщине цветы, и вы увидите, как она оттает. Станет добрее, лучше. Просто. Подарите. Женщине. Цветы.

 
Подарите девушке цветы. Ее мир цветной, но в этом мире нет белого цвета. Современные желания, как лазурные берега заставляют ее рисовать карточный домик. Но что в нем? Ничего. Она и сама забыла, что учила других мечтать. Хотела показать любимым небо, но сама забыла дорогу к нему. Ей так хочется стать взрослой. Независимой. Серьезной. Не зная, что под этим видом сердце каменеет и становится чужим для человека. Просто. Подарите. Девушке. Цветы. Покажите ей путь на небо.


Подарите девочке цветы. Пусть ландыш или ромашку, укажите ей путь к солнцу. Чтобы в будущем, она взяла белый мел и нарисовала рисунок на асфальте – там, где есть добро, счастье, радость, где есть цветы. Корысть, зависть, обида уступят место дому на берегу синего-синего неба. И в том доме будет цвести любовь. Там нет грозы, которая разрушит все мечты, потому что на подоконнике в белоснежной вазе стоят цветы для девочки, которая согреет своей улыбкой половину мира.


Подарите  бабушке цветы. Вложите желтый букет в ее морщинистые руки, быть может, ей никто не дарил цветов. Сделайте это сейчас и здесь, ведь завтра будет поздно…