Не будь законченным придурком...

Василий Забутовский
                                Не будь законченным придурком,- на звёзды не смотри с восторгом!..                                                Костя Горшков всегда с опаской смотрел на Луну. Так как, чтобы посмотреть на Луну, надо было поднимать свой взгляд, то получалось, что Луна находится несколько выше, чем Земля. Напрашивалась аналогия с курятником. Не будем детализировать события, которые присходят на насестах курятника. Все эти события отталкиваются от физиологии кур. И петухов. Костя всегда считал, что жители Луны честнее, добрее, благожелательнее и совершенно не подвержены коррупции...                                Поэтому жители Луны должны были бы смачно и презрительно плевать на Землю, жители которой буквально погрязли во лжи, в воровстве, в разврате, в тунеядстве и в издевательстве над земной экосистемой...Да ещё войны затевают! Эти ходячие земные двуногие недоразумения даже придумали всякие парламенты и платный вход на железнодорожные платформы. Они ввели в речевой оборот такое понятие, как элита. Если бы Костя был жителем Луны, то он бы поливал эту  "элиту" прямо  с лунной поверхности, предварительно расстегнув ширинку штанов.Пускай бы эта "элита" в панике забивалась в свои крысиные норы, спасаясь от тугой струи Кости...                                Костя не уважал крыс, он уважал сурикат. Лидеры этих зверушек заботились о своих соплеменниках, лидеры эти не строили себе роскошных резиденций, они не отгораживались охраной. И они не крысятничали, то есть не воровали... Поэтому сурикатам Костя выдал бы зонтики, на всякий случай...