Осторожно! - придется думать. Желание души

Александр Лушников
***
Многое в наших умах перевернуто с "ног на голову".
Точные знания помогают избежать ошибок (напрасных действий).
***



Без счастья, без мечты, без судьбы жизнь ничего не стоит, вообще ничего.
Да и по отдельности, что-то одно - счастье без мечты или мечта без судьбы - жизнь несчитовая.

Судьба - это желание души. Это желание душа загадала еще до того, как соединилась с телом. Судьба для души, то же самое, что мечта для тела. Это  ж е л а н и е!  И нужно очень постараться, чтобы оно исполнилось.

Быть счастливым, значит, находиться в особом состоянии. В этом состоянии, счастье просто "липнет" со всех сторон и все получается легко и просто, само собой.

Мечты сбываются только у счастливых людей.
Т о л ь к о  у  с ч а с т л и в ы х  л ю д е й!
Если человек находится в счастливом состоянии 365/7/24, то мечты сбываются очень быстро. Чем дальше от 365/7/24, тем медленнее.

Мечта - это желание тела, школа судьбы, разгон для взлета. Без сбывшейся мечты судьбу не прожить! - не хватит опыта.

Жизнь зачтут, если исполнятся желания сначала тела, потом души. При этом важно - быть счастливым самому и другим не мешать.

"У тебя нет души. Ты - душа. У тебя есть тело." (К.С. Льюис)

Собственно... ты уже сделал самый лучший выбор, нужно просто вспомнить. Вспомнить судьбу своего тела, а дальше - вот и начинается жизнь - счастье, мечта, судьба.

"Мир спасет красота" (Ф. М. Достоевский)
И гармония)))