Олимпиада...

Владимир Мигалев
Во многие года, столетия, тысячелетия... Всегда, когда съезжали на игрища те все, которые способны были побороться, пробежать быстрее, прыгнуть однажды дальше всех и выше...

В течение столетий последних человечество усвоило уже про то, что... пределы во многих видах спорта уже достигнуты. А далее что будет... Будет, наверное то, что...

И вот, и начали чудить многие и многие о том, что и как, и где бы... Всё было бы ничего, но, человеки, в смысле, во времена столетия прошлого, вдруг стали замечать про то, что, некоторые спортсмены стали выступать сверх меры возможной.

Ввели антидопинговые правила. Супротив тех были они направлены, которые рекорды совершали, накачавшись... химикатами... И вроде бы, правильно всё было это. Но, почему же правила эти направлены на представителей одной страны, а другие, вроде бы, качки, выигрывают и по правилам. Вроде бы...

Для чего сосуществует международное олимпийское движение, в котором есть представители стран почти двух-сотен. Возможно около того. Ежели в современном мире, америкосы правила свои стали устанавливать и привлекать к ответственности, между прочим, к уголовной... по правилам своим...

Чего стоит только скандал в году прошлом по упразднению руководителя ФИФА.

Да, уж, куда катится мир этот? Нежели во времени во скором человеки не задумаются про то, что...

А почему, во след за санкциями супротив России, стали вдруг кровушку сосать из спортсменов российских... И всех напрягать. А почему не проверяются анализы крови спортсменов в пропорции аналогичных, как российских, стран других?

Американских, например, немецких, канадских или шведских. А что? Они..., типа, чистенькие все?

А почему не проверяется информация про то, что, многие Чемпионы Мира и Европы, вроде бы, больные такие и, лекарствами пользуются того ради, чтобы выступать на соревнованиях.

Ежели больные, то..., предполагаю я, нос совать нечего на соревнования. А, ежели пошёл в турнир, то должен быть на основаниях равных со всеми другими!

Далее что ждёт олимпийцев наших, которые готовились к соревнованиям, не знаю я, но предполагаю я о том, будет так, как соизволят "янки"...

ОЛИМПИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ, СПОРТ ВЕСЬ И ВСЁ, ЧТО ТВОРИТСЯ В МИРЕ ЭТОМ себя уже изжили на современном этапе. Необходимо собирать Олимпийских представителей  и..., но, пока, америкосы поставили всё под свой контроль. Ведь там "варятся" такие "бабки"... На соревнования все, под эгидой Олимпиад, чемпионатов...

А кто им пытался перечить, всех уничтожили и теперь пытаются растоптать... спортивное движение в России...

А РОССИЯ для них теперь словно кость в горле...

Вот и получается так, как получается... А европа... марионетки... как скажет дядя, за верёвочки какие дёрганёт, так и будут они... шевелиться... А про другие многие страны я уже и не пытаюсь говорить, однако...

Олимпийское движение, каким было ранее, себя уже изжило...