Realities 0. 0

Джон Иванов 2
…пришла инфа, что пора кончать мои «откровения»… тем более, что оканчивается вторая глава и мало кто что вообще в них понимает… хотя… хотя в оперативной памяти существует ещё, по крайне мере одна ненаписанная глава… о праграмминге реальности… с целью каждодневного индивидуального или же коллективного спасения от возможностей «чёрного кодирования»  но… ….однако сейчас подошло время рассказать о  бесценной и незаслуженно забытой «локке-шаррира»….  и, конечно  же, о великой,сияющей, вечной и бесконечно-мерной, неуничтожимой никем, кроме тебя самого, «локке-шишарра»… странные названия, правда?!… но от них веет духом борьбы и свободы, творческим могуществом и огромным непротивлением, мощной адаптивностью к окружающим условиям и в то же время непокорностью и волевыми максимами, от них веет гиперборейско-арийским ветром… … в общем, это чрезвычайно скрываемые и тщательно вырезаемые из реальности Истины, которые дано познать только избранным…
…у каждой души есть тело… не-ет, не то тело, которое состоит из белков, жиров, углеводов и минералов, которое душа периодически меняет на протяжении всего своего земного существования… у души есть «собственное тело»… золотистый кокон, внутри которого заключена некая таинственная субстанция, святящаяся, фосфоресцирующая вата или пар, выбранные из  источника-облака некими изначальными самозародившимися сущностями и определённая вот в эту самую золотистую, чрезвычайно прочную оболочку, не позволяющую ей, «сияющей вате», разлететься в стороны и растворится в безбрежной Вселенной… золотистый кокон имеет крайне малые отверстия, через которые проходит информация извне-наружу и обратно… собственно говоря,  наше эго и определяется прочностью и непроницаемостью этого кокона… но всё дело в том, что он - искусственный… именно это многие упускают из виду… а это значит, только одно: его можно взломать, сменить, просто сбросить, как и обычное тело, - «скинуть с себя», сохраняя устойчивость «духовной плазмы» в пространстве, или же самостоятельно заменить на другой, новый, более совершенный, собственного изготовления кокон с… неким кодовым замком, ключ от которого всегда будет у вас спрятан «в кармане»… а  в том,  опустошённом, первоначальном «золотом коконе» можно оставить лишь «роутер», - малую частичку «великой плазмы», чтобы он не выглядел снаружи уж совсем мёртвым… …которая скрытно будет ретранслировать всю приходящую вам на «старый адрес» информацию в ваше «новое убежище» …кстати,  назовём последнее - «локка-шаррира»… красивое, древнее название… но как будет обустроено изнутри – дело вашей личной фантазии, эстетического чувства и способности к дизайну… …лично мне нравится небольшая, уютная комната с минимумом удобств… …будет ли оно, это личное пространство,  трёх- или четырёх-пяти-мерным, или же будет похожа на некий Тардис известного «Доктора» – решать только вам… здесь важно вот что: сохраняя связь с частичкой оставленной «духовной плазмы» на прежнем «месте жительства» вы как бы раздваиваетесь и дублируете всю информацию, поступающую в прежний золотой кокон, у себя в вашей «локке-шаррира»… а это очень важное ваше личное преимущество перед другими душами и теми, кто за ними присматривает: продолжая «играть» по общим правилам, вы остаётесь неуязвимыми для всех возможных угроз… нещадные Осы у вас могут после смерти белкового тела бесцеремонно высасывать память, другие назойливые сущности вам могут навязывать новое но неприятное вам материальное тело, вашу память могут стирать даже в процессе самой земной жизни или же подменять её новыми данными – все эти изменения вами будут отслеживаться и контролироваться… а главное - ваша память, сколько бы воплощений не пережила душа, будет всегда дублироваться и сохраняться… но… НО всё-таки «локку-шарриру» может сломать… …сломать само Неизбежное Время… …когда Вселенные остановятся… или когда Некто всё-таки взломает их исходный генеральный код и просто отменит «всё Сущее» разом… оболочка «локки-шарриры», к сожалению, разрушится также… каким бы хитрым кодом она ни была защищена… …сохранить частичку Духа, Души или сразу несколько Душ-поселенцев, желающих вместе с вами пережить «Великое уничтожение всего Мироздания» можно только в «ЛОККЕ-ШИШАРРЕ»… кардинальное отличие последней в том, что она зацикливается не только в n-мерном пространстве, но и во времени также… точнее, в каком-то довольно небольшом и весьма благополучном по всем параметрам его отрезке, каждый раз проживая его, этот временной отрезок заново, бесконечное количество раз… …да, Мироздание может быть уничтожено в Будущем, но  в Прошлом-то оно будет продолжать существовать вечно! … эта истина, которая основывается всего лишь на одном факте: раз мы существуем в Настоящем, никакие уничтожения Мироздания в Будущем не смогут обнулить уже состоявшиеся события Временного континуума… …когда падут города, разрушатся Планеты и Звёзды… растворятся Галактики и распадутся на Ничто самые мельчайшие атомы Материи, элементарные частицы самого Времени и Пространства… когда остановится и потухнет сам Свет… только в «Локке-Шишарре», в этой уникальной алгебраической системе, где Нуль, Единица и Бесконечность сошлись в одной сущности, и можно будет сохранить Жизнь и единичные Души для новых перезагрузок, для новых реплик и новых воплощений всего Мироздания… только в ней… и нигде более… ибо это уже происходило много и много раз до сего момента ПРЕЖДЕ…