Две беды в одном флаконе

Надежда Бабайлова
Это же невыносимо!

Я сама построю дорогу в России. Самую дешёвую и хорошую.

ДО-СТА-ЛИ

Из бетона и стали.

Свайный фундамент стоит не более 3000 руб. за квадратный метр.

Бетонные перекрытия от 1500. Пусть аэродромные стоят в 10 раз больше!

Ну и умножим два на два...

Пусть 10000-50000 за квадратный метр. Но это же не 750000000 за км, а в 1,5-15 раз дешевле.

Прим. Внутри бетонных перекрытий можно размещать кабели. А сама земля  остается

живой!

Там могут укрываться животные и расти травка...

Украсть ничего ни-з-з-я!
***
Политика-политика! Не сомневайтесь!

15,05,17 Только что страдали по ТВ хабаровские многодетные Дорога в 18 км - не под силу местным властям. Собрали только 12 млн. руб. А надо 120 млн. Т.е. каждый км потребует около 7 млн.
Надо считать!
Вот кафедра вполне профессиональная - Кафедра Автомобильные дороги и мосты (АДМ)
в Перми.

Научная деятельность

Основные научные направления кафедры - экспериментально-теоретические исследования взаимодействия свайных фундаментов с окружающим грунтом, разработка новых конструкций свай повышенной несущей способности и методов проектирования фундаментов по предельным состояниям, прогноз устойчивости зданий и сооружении, хранилищ отходов в сложных инженерно-геологических условиях, усиление оснований фундаментов, расчет и проектирование мостов.

На основании решения плоской пространственной задач теории упругости, теории фильтрационной консолидации, феноменологической теории наследственной ползучести и нелинейной механики с учетом установленных в полевых условиях закономерностей взаимодействия свай и фундаментов с окружающим грунтом разработаны  методы и методики расчета.

см.http://www.proza.ru/2016/09/23/613