О яблоках и содержании черепов

Добрая Ведьма
Действующие лица:
Бель Морт, она же Белочка – особа с головой черепа.
Лука – меланхоличный парень с запущенным растроением личности.
Сильвия – одна из личностей Луки.

- А вдруг я уже в твоей голове и думаю твои мысли?
Белочка кокетливо вращала призраками глаз и скалилась белоснежной челюстью. Всей белоснежной челюстью.
- Это я думаю твои мысли в своей голове.
Лука не был категоричен. Он был меланхоличен и приучен игнорировать голоса в своей голове.
-Скучно спорить с согласным человеком. Хочешь яблоко? Говорят яблоки увеличивают шансы раздора.
-Вздор.
- Смотри, оно красное как твоя кровь и блестит, как мой череп.

Забавно, Белочке нравился её голый череп. Зеркало отражало её кости. Только её кости. И это зрелище доставляло ей удовольствие.
Правильный скелет нынче такая редкость. Все позвоночники кривы, все носы кособоки, многие зубы растут в противоположном от данности направлении, а у неё все идеально.
Или так можно было думать, видя своё отражение. Хотя…все знают, многие зеркала вынуждены прогибаться под реальность, чтобы остаться целыми.

Лука был равнодушен к костям. Безразличен к людям. Одинок в убеждениях. Умел танцевать пальцами на краю клавиш, не издавая ни звука, и повторять телом любой звук отраженный нотой.
Любовь к яблокам тоже за ним не наблюдалась.
Наблюдать за ним любила Сильвия.
Если бы она задумалась, сколько времени потеряно на мысли о возможном, то сразу бы стала думать о несбыточном.
Только тяжело думать о своём в чужой голове. Иногда это голова становилось её. Тогда в зеркалах она видела уставшую женщину. Иногда она себе нравилась, но чаще старалась не замечать отражений.
Сильвия умела мечтать лучше, чем жить.
Лука не умел ни жить, ни мечтать.
Бель Морт жила лучше, чем мечтала.
Они поочередно занимали одно тело.
И тело начало жить своей собственной жизнью. Ведь если тебя слишком много в одном, то ты и не существуешь вовсе.

Хотя, возможно, это только мысли Белочки придуманные Сильвией и заблудившиеся в голове Луки.
Они пульсируют в его висках устремляясь вслед за током крови, просачиваются в сны и туманят реальность.

- Какая досада.
Подумал он, кусая яблоко.