Какие-то люди пытаются говорить о духовном и нравс

Виталий Кондратов
 Если бы люди , цивилизации , хоть когда-нибудь прислушивались к мнению духовно-нравственных людей ... мы бы все давно жили бы счастливо ... но судя по-всему - никому мнение , как и научное исследование в этом направлении просто не нужно , ведь миром правит капитал (пока еще) и от этого не уйти , не спрятаться ... , который и диктует правила игры невзирая на уровень духовности и нравственные принципы тех или иных людей , групп , сообществ ... Именно поэтому это бессмысленно ибо лишь суета-сует без итогов , без малейшего воздействия на реальность , напрасная трата времени и сил ... Поздно печатать книги , если их проще читателю скачать бесплатно в интернете и читать на личном планшете ... а зачастую просто посмотреть экранизацию этого произведения уже в кино , так же бесплатно скачав из сети ... Другой век технологий , когда поздно производить вчерашнее , ибо сегодня оно не актуально уже для людей ... Это как воспитывать с детства негодяя , а потом взрослого перевоспитывать в духовно-нравственную личность ... не получится уже , к сожалению ... Лишь невозможность жить дальше научит людей духовности ... да и нравственности , просто уже на другом витке спирали ... более совершенном ... когда иссякнут полезные ископаемые и будет очень сложно выживать в одиночку борясь за выживание , что и снова задаст табу и вернет понимание прекрасного , что и открывает путь духовного , путь развития и дальнейшей эволюции на новом витке истории Человечества на планете Земля . )) Разве что просто встретиться с умными людьми и услышать их мнение ... пройтись имея возможность на встречу ... потрепаться с умным видом изучая вопрос , тему ... Бестолково как-то ... если глобально мыслить и видеть полностью картинку суеты-сует - человеческих занятий и образ их жизни ... почти безрезультатной в итоге ... хотя есть и исключения конечно ... куда ж без них , но они столь малочисленны , что все возвращается на круги свои ... к напрасной суете ... иначе были бы богами , а не теми , кто Выесть по профессии или призванию , откуда Вам знать полностью свои возможности , ведь Вы-мы сами ограничиваем себя тем кем мы становимся ... оставаясь кем угодно , кем получилось в нашем никчемном стремлении выжить почти и не борясь по сути за выживание , что и сделало нас в большинстве теми какие мы есть , а какие мы есть видно по новостям ... бездуховными , безответственными , потребителями ... с замашками на духовное и нравственное ... увы.