С ружьём в штанах

Сашка Кыдрываль
Вот решил ты устроиться на работу, ну, скажем Врачом окулистом, допустим. Приходишь такой на собеседование.
Тебя встречает тип в кресле.
Говорит: "Добрый день, бла бла бла, есть ли опыт?"
А ты такой: "Нет, опыта нет. Но зато есть вон что"
Достаешь ружьё и направляешь на этого типа в кресле.
В принципе всё, ему там скажешь, что вызовешь ментов - убью, ну это само собой. Короче вот, и ты окулист.
С ружьем вообще всё просто.
У меня знакомый есть...был точнее. Саша зовут. Так вот, он один раз нашёл ружьё где - то, или украл, не помню, ах да, я не уточнял. И вот короче...ситуация была такая.
Саша решил испробовать могучесть ружья. Проверил конечно, патроны, все дела, все есть.
Зашёл в магазин, попросил баночку кока колы, и продавщица говорит: "С вас 27 рублей"
Ну Саша хвать ружьё из штанины, и на неё. Продавщица чуть с инфарктом не слегка. А Саша спокойно гулять пошёл. Довольный. И потом Саша понял, что нужно бы как - то жизнь наладить с такой - то крутой штуковиной.
Сначала он хотел частный домик у какого - нибудь олигарха отжать, но подумал, что есть идея получше. И снял номер пентхаус с джакузи, баром и остальной фигней. Там момент такой случился, кстати, не очень приятный, но не для Саши. Саше - то всё пофигу с ружьём. Но тогда пришлось его применить. Там этот тип, который багаж относит в номер, не помню как его зовут (не охото интернет включать)...а, Портье вроде, да короче не важно, у меня тоже ружьё есть, если что, так что если что - то мне не важно, значит оно и всем не важно. Так вот, этот Портной отнес пакет с ништяками в номер Саши. И чтобы дать на чай этой портнихе, Саша случайно вынул ружьё из штанины, как это вышло, не представляю, задумался наверно, так Портной этот испугался и побежал, ну Саша подумал, что сейчас менты все дела там.
"Блин" - подумал Саша, и стрельнул в спину портье. Того по всему коридору раскидало. И всё в крови, Саша офигел конечно, и запер дверь.
Взглянул на ружьё и понял - Насколько же ему повезло с этой штуковиной.
И Саша решил отметить своё первое убийство за всем, что было в баре. Нажрался, принял джакузи и прилег. Подумать.
"Блин" - подумал Саша, встал и вызвал знакомую проститутку. Через минут тридцать она приехала, а Саша уже и забыл, что вызывал. Он же в хламину. Да ещё и проститутке очень не вовремя захотелось пошутить и в замочную скважину она произнесла :"Откройте, полиция"
Ну Саша сразу за ружьё и стрельнул в дверь. Дверь выбило нахрен, и проститутку расплющило.
Саша подумал, что мол раз я такой крутой, двоих уже замочил, значит я могу получить больше того, чего заслуживаю. И Саша, благодаря этому опасному оружию, не применяя его, приобрёл Порше последней модели; ролс ройс; сходил бесплатно на премию муз ТВ, но там пришлось не легко конечно, не удобно было танцевать с ружьем в штанах.
Саша даже не знал с чем ему больше повезло, с ружьём или такими вместительными штанами.
Ну Саша короче отлично проводил время, но однажды он что то ел дома, и чертовски сильно, прямо внезапно Саша понял, что давно хочет творог. Бывает такое, когда что - то вспомнилось, и понимаешь, как сильно этого хочешь. И вот Саше захотелось творога.
Он зашёл в магазин, наставил ружьё на продавщицу и попросил пачку творога, но Саше прострелил голову какой - то тип с револьвером. И этот тип ограбил магазин, за чем собственно, и пришёл.
А Саша лежал там, пока его не похоронили. Прямо в штанах и прямо с ружьём в штанах. Хороший был парень....правда теперь мне стал интересен этот тип с револьвером. Больно оружие интеллигентное, и для интеллигентов, интересно, так ли это. Надо бы найти этого парня, и подружиться, чтобы появилась ещё одна история...