Филиппу Киркорову

Мишаня Дундило
(Иронические стихи) - 2004-07-02
 
 
"Новые известия", 24.05.2004, Фото: "КП", "Звездное хамство.Филипп Киркоров оскорбил ростовскую журналистку"

"Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон... Мне похую... Встала и ушла отсюда... ****а"

"Седовласый теперь Киркоров и его верная спутница Стоцкая появились в зале с большим опозданием. Настя по-детски улыбалась, а Филипп, как всегда, был нахрапист и не давал подопечной вставить ни слова. Один из вопросов местной журналистки Ирины Ароян «Чем обусловлено столь большое количество ремейков в вашем репертуаре: отсутствием новых мелодий, авторов или есть другие причины?» привел Филиппа в страшную ярость. «Назовите ремейки в моем репертуаре! – закричал он. – Нужно отвечать за свои слова!» И стал перечислять песни, которые, по его словам, принесли ему славу: «Зайка моя», «Атлантида» и другие. В порыве гнева исполнитель «Зайки» выкрикнул буквально следующее: «Убирайтесь отсюда, вы меня раздражаете, раздражает ваша розовая майка и сиськи!» Журналистка со словами «Вы просто хам» вышла из зала..."

(Цитаты с http://www.compromat.ru/main/show/kirkorovham.htm , на коем сайте присутствуют также аудио- и видеозапись состоявшегося интервью со знаменитым Фи. Киркоровым).

_____


Ну и звезда –
По гастролям езда,
даже разда
ча печатных изда.

Ну и звезда –
Хамовата, безда
рна. (Опозда
ла - рыдает узда).
 
Ну и звезда!
Под макушкой бразда
ссохлась. Созда-
ть бы тут рифму…
…О да.