Сабантуй не Ислам

Садыков Дамир
  Сабантуй – праздник земледельцев-хлеборобов – праздник плуга, а потому не имеющий к разновидности, бродяжьей, семитской (арабо-еврейской) традиции обрезания, многожёнства, убийства иноверцев, рабовладения, кровной мести, Исламо-иудаизму, никакого отношения, как, впрочем, и к мифическим монголам, сохранившийся и, слава Богу, ежегодно отмечаемый, в Поволжье, да и в мире, там, где проживают, например, татары.
  А татары, как-то резко забыли об истории, вере и культуре, своих предков. Или им, безоружным, помогли забыть вооружённые большевики, предлагающие им родство с монголами, с булгарами, с тартарами, предлагающие периодически менять алфавит с кириллицы на латиницу, а то и на арабицу. Своего-то нет.
  Можно подумать, татары, обладатели кириллического 38-мибуквенного алфавита, и другие народы России, до исламизации были безграмотными дикарями и добровольно, поголовно, ну, как при вакцинации, согласились на то, чтобы арабы, обладатели 22-ухбуквенного алфавита, или кто там ещё, сделали им обрезание.
  Одних, якобы, крестили, других подвергли обрезанию и заставляют плясать под арабскую дудку. Своих корней, если они и были, не помнят и не желают вспоминать (по всему, никаких корней не было, и мы в в программе Матрицы, и отсутствие своей истории с датировками, отсутствующими и в «Библии», и в «Коране», и у Гомера, отсутствие своего алфавита, тому подтверждение).

  Вот и в современных (старинных, хотя бы, старше ста лет, увы, нет), в частности, татарских, песнях, сказках, никогда не упоминается семитская традиция сексуального сожительства мужчины с множеством женщин. Его, по существу, и нет. В татарских, народных, песнях, сказках, никогда, к сожалению, не упоминается и Бог, и всё, что связано с Ним. Татарам, в отличие, например, от славян или греков, неведомо, как звали их Бога или Богов до исламизации.
  Татары не знают, почему и когда была засыпана глиной, до вторых этажей строений, Казань, почему хрущёвки не засыпаны ни на сантиметр.
  Ни одна образованная, самодостаточная, уважающая себя и, не арабские, а татарские, традиции, татарка, не согласится, подобно забитым, гаремным, арабкам и не арабкам, делить своего мужа с другими женщинами, ибо добровольно на гаремное, сексуальное, сожительство могут согласиться только бедные, забитые, запуганные, нуждающиеся или, напротив, корыстолюбивые, женщины и девушки. И не станет позориться, натягивая на себя гаремные, арабские, балахоны с намордниками, отпихнув татарские платья и одежду.
  И ни один, любящий свою жену, татарин, не станет делить свою любовь к ней с другими женщинами. Потому что языческая традиция сексуального сожительства с множеством женщин либо мужчин не предполагает любви и верности любимому человеку. Потому что сексуальное сожительство с множеством женщин или мужчин, это секс, это скотство, это коммерция, а сексуальные сожительницы, это служанки своего кормильца и сексуальные соперницы в борьбе за его внимание. И, как неотъемлемый продукт разврата, гаремного, в том числе, это телегоническое рождение дегенеративного потомства или полузебр.
  Страшное это дело – телегония.