Разум. Введение Процесса в себя

Владимир Давыденко Новосибирск
Володя, давай творить растущую Сферу Разума, в которой не соответствия, трансформируются укладом жизни в Соответствия. Для этого, нужно поиск текущего, возложить на Разум Восходящий.
При этом надо соблюдать величину ведомого, что будет производить перестроение. Это выраженная составляющая Разума, доступная тебе без посредничества.
А Я бы, в это время, Собирал творимое последствие на Алтарь будущего Служения.
 
Такими вещами являются переходные моменты, квартиро-образующие день сегодняшний.
Тут необходимо явить величину яркого соответствия прерогативы сознания, над обыденностью жизни. То есть главенство сознания, над текучестью проблем быта.
Необходимо хорошо представить жизнь текучей формой, которая тебя ведёт к Единству в этой жизни. А ты, стоишь над текучестью, не касаясь реки жизни в своих трансформациях. Они идут отдельно, не сливаясь с потоком устоявшегося. То есть ты будешь находиться в Новообразовавшейся Субстанции своего течения Сверх Величин Разума.

                *
Я Думаю, что происходящее зависит и от ситуаций подбора формулы текущего момента.
Формулы, которыми ты воспроизводишь себя, имеют статус величины прошлых деяний твоего роста.

Сейчас, время легло на уровень Новых преобразований, и требуется другой формат подхода к Разуму.
Дозволенной величиной Разрешённого Процесса, является Формула соответствия тебя - как Восстающего, с Главной Преобразующей Величиной твоего Цикла.
Надлежащим в этом явлении, будет норма возможного влияния Разума.
Ты должен принимать Новое, идущее как факт своего процесса. Как то, что происходит именно в тебе - твоею жизнью. Но не как отдельное от тебя Явление.

Дозволенно сказать, что этот процесс накладывает ответственность твоему уровню развития.
Твой рост фиксирует моменты ответственного приятия, укладкой состоявшегося, в форму дальнейшего твоего развития.
Данная Величина Разума, Дана тебе на собственное осваивание, во всех прогрессиях развития твоего разума. Поэтому, процесс должен вводится в тебя, как самостоятельное творчество, подлежащее контролю Разума, Творящего Свою Величину Развития твоим восхождением.

Ты есть Ёмкость развития Разума, Творящего Вселенские Основы Своего Развития. Наибольшая форма вашего Сближения, даст Результат Наибольшего Взаимодействия.
Тут так же приемлема Формула, известная тебе как: - Я есть Ты - Ты есть я. А постановка Образа перед собой, наводит лучшие результаты.

                ***