Очередная мерзость на Правмире... письмо содомитов

Филин Дмитрий
Очередная мерзость на Правмире... письмо содомитов


На Правмире появилось письмо содомитов, где они просят не упоминать их в проповедях, потому как они вот тут, рядом могут стоять среди прихожан..
(Эта мерзкая статья тут: http://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=68866)

Когда Господь хочет наказать человека, Он отнимает у него разум. И мы наблюдаем как раз признаки этого образовавшегося безумия...
Давайте пойдем далее в той логике, что сквозит в письме содомитов:

Воры должны написать православным церквям:

- Не упоминайте в проповедях о воровстве, ведь среди прихожан могут стоять мы, воры! Это нас унижает... уже на многих приходах отказывают в Причастии тем ворам, что не желают признавать воровство за грех, это дискриминация!

Насильники и блудники также должны написать церквям:

- Опомнитесь! В своих проповедях пастыри часто говорят, что те, кто насилует других, блудит, совращает малолетних, Царство Божие не наследуют! Это нас унижает и делает изгоями. Уже на многих приходах отказываются Причащать тех, кто живет в блуде и не собирается менять это и признавать подобное за грех! Мы просим обратить на это внимание и не проповедовать о таких вещах, ведь Бог всех любит и спасет всех.

И так далее, и так далее...

Вот из богомерзкого письма:

“Мы просим вас: сделайте все возможное, чтобы остановить насилие и агрессию! Слишком часто те, кто выкрикивает слова ненависти, утверждают, что основывают их на Священном Предании Православной Церкви. Молим вас, возлюбленные учителя и хранители нашего Предания: не допустите, чтобы оно использовалось как орудие смерти и разрушения человеческих жизней! Пусть любовь и забота предваряют увещания”, – обращаются авторы письма к участникам Собора.

Но путают они, служители тьмы, что никогда не будет любви у православных ко греху, а в особенности, к тем, кто навязывает грех как норму жизни. Это противно Богу. По отношению ко греху мы всегда будем стараться совершать насилие и агрессию, ибо иначе нас ожидает смерть духовная и вечная погибель.

Хозяевам же портала pravmir.ru хочется напомнить, что всякий, кто распространяет богомерзкое злосмрадие, становится соучастником самих богоборцев. Правда, если толерантность ко греху поразила их глубоко, то вряд ли они могут осознавать той опасности, что подвергаются сами и тех, кто соблазнится на подобные гадости, ими распространяемые. Помоги им Господь осознать все это и держаться подальше от этой заразы!

Вот такая печаль... диву даешься - как подобное руки поднялись опубликовать на православной портале да еще без всяких комментариев жирным шрифтом, о том, что такое содомский грех и как к нему относится Церковь.

(http://filin-dimitry.livejournal.com/920091.html)