Государственная антижалость

Виталий Кондратьев
   Немножко о проверках бизнеса... Граждане россияне, вы не догадываетесь,  почему не даёт государство, как оно постоянно выражается с трибун, ,,кошмарить" бизнес? Не задавались таким вопросом?  И не надо брать в голову! Это говорится только для того, чтобы показать, что государство очень заботится о процветании экономики страны, развитии фермерства, бизнеса! Но это же дико слышать! Заботясь о бизнесе,   ограничивая проверки и контроль их деятельности, прикрываясь такими высокими стремлениями, оно фактически подвергает своих же граждан потере здоровья, а то и жизни! А ответ простой! Дума не примет жёсткие законы в отношении качества товаров и продуктов питания! Не примет! Это подвести бизнес, которым владеет каждый думец! Кто же будет сечь розгами самих себя? Все родственники, близкие, знакомые бизнесменов- депутатов автоматически ставятся под удар проверок и наказания за нарушение технологий, качества, и фальсификацию продуктов и товаров для своих избирателей! Поэтому я категорически не верю во всю эту галиматью властей о заботе  народа и экономики страны! Чушь собачья, и рассчитанная для безмолвных граждан, которые ещё по привычке, оставшейся со времён СССР, надеются о добросовестности производителей - преступников от бизнеса!  Да, вы не послышались! Я их считаю преступниками! За какую то копейку все стали переступать черту, после которой их так и должны считать! И надо добиться, чтобы выражение ,,кошмарить" бизнес, говорило о том, что добросовестных бизнесменов надо поддерживать, а недобросовестных не только кошмарить, но и сажать! Просто сажать! И нерадивые сразу отсеются! А то, блин, дожили до того, что по всем каналам ТВ и в СМИ нас ежеминутно учат разбираться, как в магазинах выбирать товар! Выбирать, чтобы не потерять здоровье и жизнь! Ну, и как их не кошмарить? Только кошмар по отношению к дельцам может спасти народ от идиотизма властей, разрушивший контроль над производством, а теперь разлагольствующих о процветании экономики!