К Молчуньюшке

Александр Будяков
*******************

Я согласна с Вами, если даст Бог, давайте встретимся на этой странице во вторник, 16 февраля 2016 года, и с поправкой на время посмотрим, за кем правда.
С искренним уважением
Молчуньюшка 17.02.2015 00:02
********************


«Как незаметно день за днем год пролетает,
Вот уж и март за февралем тихо растаял…»

Изумительный вальс, погуглите и послушайте, Молчаньюшка. Это совсем не то, что мы здесь с Вами ваяем.

Прошел февраль, прошел уж май, но не дождался я от Вас обещанного приглашения к продолжению нашего диспута, решил вот сам Вас потревожить.

Скажу Вам сразу, у нас в Украине по-прежнему все, как до войны с Россией.
Мы свободно и без боязни ходим по улицам, как было всегда,
мы по-прежнему заходим на любые сайты интернета, как было тоже всегда, обзываем власть последними словами, и никто за это нас не хватает, не таскает на допросы и не сажает.
К сожалению, у нас по-прежнему воруют гады, но, что радует, все чаще они "садятся" и новые, и те старые воры, против кого боролись на майдане.
Мы напринимали много новых законов, по каким живут люди в нормальных странах, самое интересное – законы потихоньку начинают работать, а жулики и проходимцы стали бояться.
За это время мы вооружились и уже не так боимся российской оккупации.
Мы перестали покупать у России газ и лишили ее ежегодных 15млрд. у.е.
Мы перестали теперь покупать даже российские чипсы и чай. Мы радуемся, когда дешевеет нефть. Мы радуемся поражениям ваших спортсменов. Мы радуемся всем вашим проблемам, которые пару лет назад остро сопереживали.
Мы успешно торгуем с Европой, с Китаем, Ближним Востоком, все меньше – с Россией.
В общем, все хорошо.
Было бы еще лучше, если бы ежедневно не гибли несколько наших лучших парней-патриотов на развязанной вами войне. Если б ваш одуревший от безнаказанности кровавый царь забрал из Украины своих голодранцев, приехавших на «заработки», и русских солдат, проходящих подготовку, убивая солдат и мирных жителей «братского» народа.
Было бы лучше, если б вы не испытывали на нас новое оружие, не стирали градами и танками с лица земли наши рощицы, дома и целые улицы, не минировали родящие поля.
Было бы лучше, что б не приходили от вас «гуманитарные» конвои с топливом для ваших танков, градов и самоходок, со снарядами, минами и тоннами денег на «зарплату» бандитам.
Да и границу надо бы восстановить с Украиной, раз уж вы официально не признаете созданные вами «республики».

Внимательно следил за успехами россиян в прошедшем году.
Рад безумно, что с помощью белорусов вы научились "выращивать" бананы, цитрусовые, делать пармезан. С говядиной, правда, вышла заминка (даже антисанкции отменили), но это, надеюсь, временно. Скоро научитесь и коров пасти.
Впечатлен, что работаете над своим "Windows" и др. софтом.
Дохну от зависти, что скоро станете эксклюзивными пользователями собственного интернета-чебурашки, как стали за это время единственными в мире пользователями российских банковских карточек "Мир".
Обидно вот, что хоккей прос., футбол тоже прос., олимпиаду в Рио утопили в мелдронате.
Зато у вас есть теперь мост Кадырова, нового российского героя, который десяток лет назад резал головы русских пацанов и призывал убивать их как можно больше.
Обидно, также, что боготворимый царь начинает вас «сливать». Сначала перестал вспоминать про «русский мир», потом забыл о «Новороссии», а теперь вот даже ненавистных «пиндосов» назвал «единственной сверхдержавой», в которую он «не достучится».
Но самое обидное, Молчуньюшка, что у вас теперь «денег нет», кроме как на войну и "виолончели".
Но вы там держитесь, и хорошего вам настроения!